Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
То, что игроки перекачиваются в первой же локации это уже проблемы самих игроков)
В первой части тоже были уникумы, проводившие по 40 часов в Скалице собирая цветы, лутая сундуки и убивая неписей. А потом кричали, что игра слишком легкая)
6 тысяч грошей в игре это примерно 83 дуката\таллера если принять курс 1 игровой грош = 3 реальным халерам (медяк, который был в ходу по всей Священной Римской Империи, включая Чехию). 83 дуката это дохрена. И проблема игры не в том что денег дропается много, а в том что топовые доспехи и одежда стоят неоправдано мало, когда цены на нищебродские доспехи, которые дропаются с бандосов - завышены. Например на первой карте лучшая шёлковая туника стоит 40 грошей, или пол золотника. А лучшие защитные чулки - 120, или чуть больше золотого. В реальном средневековье шёлковая туника стоила 2-5 золотых, то есть в игре она должна стоить 144-360. А стёганые чулки - как раз 6-8 серебрянных монет или пол золотого. В первой части курс был другой (1 игровой грош = 1 реальному халеру) и цены реалистичны - шёлковая туника стоила по 600-800 грошей или как раз 3-4 реальных золотых. В КСД2 же цены понерфлены для казуалов.
И я только недавно получил 20-й игровой уровень. Т.е. если не задротить сутками на арене, кузнице и т.д., а делать это по мере необходимости в ходе сюжета, то далеко в прокачке и не убежишь.
Во втором случае странно жаловаться на кривой баланс игры, т.к. это ваш личный выбор и как ни странно, он тоже укладывается в принцип РПГ, т.к. в реале тоже есть похожие задроты, но погоды они не делают ни в игре, ни в жизни, потому разработчики на них не ориентируются при балансе механик.
Коротышку пару раз так убивал, а первый раз недостаточно прокачался и пришлось кайтить его по чердаку, расстреливая из лука, а потом добил. Стрелы тоже можно отравить, например Колыбелькой, что крадет стамину и HP.
По-нашенски он Генрих, а не Юра. Юра по чешски будет Jiří, то бишь - Иржи, чешская адаптация имени Георгий, а Юрий это русинская адаптация, так как у славян и балтов Г в языках поздно появляется, и благодаря влиянию латыни и греческого.
Опять же это нарушает каконический сюжет КСД1. По канону Индро должен прийти в Прбславицу 10-12м уровнем. Мне такой подход не нравится, всё-таки это единственное место где игрока заставляют качаться, но на фоне рельс во второй части - это ещё норм.
Я еще могу понять фанатов Ведьмака, которые за канон принимают писанину пана Сапковского.
Но в любой нормальной РПГ все любители канона могут идти лесом, т.к. основа любой хорошей ролевой игры мультивариантный подход в достижении цели.
Выезжаем в Нойхоф, розыск-следствие, к вечеру добираемся до углежогов, от них едем в ночь к разбойникам, травим-убиваем, возвращаемся к углежогам, следуем в землянку к Рыжему, а от него едем уже в деревню к Богуте.
По поводу точности и 18 часов, то я что то не заметил ни у кого часов или смартфона) Солнце зашло, айда спать и всё время)
>прогрессия сломана!
лмао