Прорецензовані
товари
119
Товарів
у акаунті

Останні рецензії користувача bWater // 流水

Показані результати 1–7 із 7
Людей вважають цю рецензію корисною: 6
308.4 год. загалом (81.7 год на момент рецензування)
請封鎖遙遙領先國 讓他們在國內繼續玩他們遙遙領先的外掛
Додано 18 грудня 2023 р..
Чи була ця рецензія корисною? Так Ні Кумедна Нагородити
Ніхто ще не оцінив цю рецензію як корисну
2.1 год. загалом (1.6 год на момент рецензування)
心得 : 好玩遊戲
玩到後期只要讀到規律就能夠輕鬆過關
或者是逆向觀察線路就可以
Додано 20 грудня 2022 р..
3,629.0 год. загалом (3,494.6 год на момент рецензування)
練習了三千個小時的鍵鼠 也比不過天份哥手把哥
角色平衡越來扯 ALGS哪一隻出得多就削弱哪一隻
Meta越來越狗屎 不論是槍械還是角色
有用的就剩那幾隻 不出就一定輸
回想當年R301 平行步槍 哈博克三國鼎立
R301能夠配搭R99成為R400 提供中距離及近距離輸出還有簡易物資管理
平行步槍能夠配搭任何近戰槍械 用比較難壓槍的代價換取較高的傷害輸出
哈博克是壓槍高手的選擇 如果能夠獲得好的配件更加是能夠稱霸天下
小幫手最高有9發子彈 若果有足夠的準繩度可以打出極高傷害

戰場上沒有一堆煙 沒有一堆黑水牆 一堆阻礙視線的東西
就只有泡泡及在裏面對戰的玩家
反觀現在
經歷了席爾 + 天際線 + 催化姫 Meta
在官方的一堆奇怪操作之下我們現在換來了"什麼都看不到Meta"
這是因為在偵察角極度弱勢的情況之下才會出現的Meta
結果官方的操作是不停削弱幫家羅爾 甚至連狗狗都被可憐削弱
這裏也只是ALGS當中的Meta NG或者RK的Meta也變得更加垃圾
亡靈重製之後成為一隻最沒腦的角色 搭配上導管真的別想對槍對贏
特別是槍械越來越弱 甚至連配件在18季的生成率都被削弱30%
在槍械這麼樣弱的情況之下
還要出一隻血量最高有超過300(225紅甲 + 75亡靈盾 + 120導管Q)的角色
這個角色還可以放倒你或者你隊友之後獲得75血量

地圖上好幾個繩索匯聚點成為了黃雀天堂
以及地圖上面莫名其妙超多高山 有撤離塔都別想撤離
每個進圈位置都可以完美被堵死 要不有極多莫名其妙的高低點
就是一個圈只有一個進圈點 打圈邊的隊伍真的不用玩遊戲
特別是現在的圈又特別痛 圈外逗留多一點時間就可以用光所有補包

RK從來沒有要定下來的意思 明明就有非常成功的12或者11季可以讓你直接複製貼上
又或者最簡單把補底拿回來 都可以大幅改善RK現況
很可惜並沒有 甚至要拔掉RK的尾氣 就是為了要賣尾氣

我上面提及的都是一些不涉合編程方面的問題 而是單純遊戲設計上面的方向錯誤
我知道這個遊戲是用一大堆意大利麵程式碼寫出來的 能夠跑都很厲害了
所以我並沒有特別噴bug的部分
我所噴的是當初令到apex好玩的東西 都一個一個被改掉了
從改動方向來看 官方是想把遊戲改成貼近ALGS又或者說競技玩法的遊戲
問題是就結果而言

都沒有一個賽季比今個賽季外掛還要猖狂
遍佈NG RK 真的想玩都不可能

再來是伺服器問題 不單止沒有修理之餘還越來越糟
住香港連港服都可以爆ping

bug過了幾個賽季都可以不修 每個賽季又又又會出現新的bug

QA(品質保證Quality assume)人員說炒就炒 留玩家當測試人員試bug

錢就賺盡了 遊戲品質從來沒有提升過 反而越來越差
這款五年歷史的遊戲已經賺了超過1000億台幣
這些錢有多少是用來改善遊戲環境 有多少入了ea的口袋 可想而知
現在還要改通行證 讓通行證付錢購買

這個遊戲的藝術品 週邊 我都有做過
看著一個當年吸引無數人玩的遊戲
淪落成如此地步
真的可悲

Додано 3 вересня 2021 р.. Востаннє відредаговано 11 липня.
92.6 год. загалом (90.8 год на момент рецензування)
The best game
waiting silksong :3
Додано 26 березня 2020 р..
3,754.2 год. загалом (2,613.1 год на момент рецензування)
機械人問題修好了
雖然根據V社的習慣 很有可能會在之後又懶得處理
所以就趁現在回味一下之前的TF2吧
Додано 29 червня 2019 р.. Востаннє відредаговано 19 липня.
1.5 год. загалом (1.3 год на момент рецензування)
休閒
Додано 23 вересня 2018 р..
167.0 год. загалом (96.0 год на момент рецензування)
遊戲是很好玩
但延遲甚高
Додано 19 серпня 2018 р..

Розробник відповів 20 серп. 2018 о 3:28 (прочитати відповідь)
Показані результати 1–7 із 7