Recent reviews by 我好悲伤,在雨里拉刀光

首先跟1没什么区别,其次联机做的一坨史
Posted November 4, 2023.
前面几个赛季都还行,第八个赛季这垃圾图体验极差。四人变三人,队伍增加了资源反而大幅减少,运营真是人才。房子挡不了枪线,极穷,野外都是大平原,打架就要被人围攻,没有真正的掩体,往往都是同时被好几个方向的人打。没资源了想舔包?不好意思,没有盾没有烟根本不配舔包。野外总会有人能打到你,没有一刻是能规避枪线的。

新地图对独狼玩家极不友好,一旦你的队友全部去世,你一个人什么也干不了,只要你不在安全区里,跑毒的路上头都被打飞,好几队人围着你打,跑都跑不掉。

还有就是杂音真的恶心,乌鸦叫声,风声,莫名其妙的吱吱声(在毒圈里声音会加大)。

还有十分恶心的一点,非法组队。特征是都裸着身体不穿衣服以此来辨别队友,新赛季第二天我和队友在同一个地方杀了两队人,且他们两队都在同一个掩体后面不互相打。其实这个问题以前就有了,这个赛季给我的感觉更多。而且你还举报不了,官方也不管,你说恶心不恶心。

总之,新地图队伍增多资源变少,节奏非常快,从头打到尾,反正我是受不了。不推荐上手。
Posted April 10, 2020. Last edited April 13, 2020.