Produtos
analisados
Produtos
na conta

Análises recentes de Luckyzinc

A apresentar 1-10 de 22 entradas
Ainda ninguém achou esta análise útil
1 pessoa achou esta análise engraçada
1,715.4 hrs em registo (1,366.4 horas no momento da análise)
属于是除了好玩什么都没有的游戏了
Publicado a 22 de novembro de 2023.
Achaste esta análise útil? Sim Não Engraçada Premiar
2.6 hrs em registo
虽然是老游戏但还是很耐玩的
Publicado a 24 de novembro de 2022.
2 pessoas acharam esta análise útil
2.8 hrs em registo (0.2 horas no momento da análise)
断幺九天下第一!
Publicado a 25 de novembro de 2020.
9 pessoas acharam esta análise útil
4.6 hrs em registo (2.7 horas no momento da análise)
曾制作出《If My Heart Had Wings》《A Sky Full of Stars》的MoeNovel这次再次给大家带来一款诚意满满的作品。男主与两位女主在夏日小岛上给大家带来一段甜蜜美好的爱情故事。
画风依旧和的前作一样优秀,音乐也很精致。美中不足的就是两位女主的剧情都稍显短小,期待制作组推出后续dlc等。
此外,作品中附带的一些关于地理、潜水等的知识也十分精彩。官方中文及格线以上十分良心。
如果你喜欢If My Heart Had Wings一类的视觉小说,请千万不要错过此作。
Publicado a 7 de agosto de 2018.
3 pessoas acharam esta análise útil
5.3 hrs em registo
首先,感谢indienova给予的亲自体验的机会。
费尔堡是一款买了之后绝对不会后悔的战旗回合制游戏。
+游戏剧情很有趣,游戏的开始,是故事的结局,主角打败了大魔王却不小心被法师的时光倒流技能送回了过去,之后, 主角“越打越弱”,着实让人耳目一新。
+游戏自带官方中文,好评!虽然翻译质量还有可以加强的地方,但翻译质量已经说得上是良好。
+游戏q版画风还是很可爱的
+游戏难度设置合理,关卡数量虽然不多,难度层层递进,很平滑。并不会像文明一样一万一晚上就过去了还没打完一局23333
+游戏bgm很耐听
-因为关卡的数量过少导致了游戏总时长并不长,而且二刷意思不大
-或许加入多人能让游戏可玩性更强一些
总评:8/10
Publicado a 15 de maio de 2018.
5 pessoas acharam esta análise útil
4.9 hrs em registo (4.1 horas no momento da análise)
分裂子弹是一款十分优秀的精品射击游戏。可以说得上是近期玩到的最精彩的游戏了。
+画面超级精彩!简单却不简陋,简单的几何图形与线条、曲线组成了这款游戏的主要部分。精致的画面,加上每个关卡后期疯狂抖动让人欲罢不能。
+音乐音效简直让人中毒。电子音效刺激着你的神经,让你血脉奔张。
+玩法有趣。游戏的玩法很简单,按住鼠标左键不停射爆就对了。移动鼠标来调整方向。而且有许多种武器可以更换,还有技能可以使用。每一个关卡的敌人类型,进攻方式都有所不同。10个挑战关卡+无尽模式足够killing time的。
+难度适当。每一关难度大致层层递进,每关能达到100%完成都十分困难,一般都是90%甚至不到就GAMEOVER了。
游戏也有一些可以改进的地方
-hud。武器和技能的hud稍微有些过大,不过半透明的形式还算可以。
-各种武器与技能介绍不足,到后期完全不知道该用哪种武器好,甚至有后期武器不如前期的情况。
-玩时间长之后有些感觉游戏模式稍微略显无聊,没太多重玩价值。
总评:9/10,一款值得购买的精品游戏,很适合无聊时killing time。射爆爱好者强烈推荐。
Publicado a 18 de abril de 2018.
4 pessoas acharam esta análise útil
0.2 hrs em registo
一款不明所以的游戏。完全没有搞懂游戏的“点”到底在哪。任何游戏都肯定要有个核心也就是“point”吧,但是这款游戏让我玩着真的是摸不着头脑。
游戏应该是向pong这款经典的游戏致敬,变成了在一个3d盒子里pong。
但是有什么区别吗?而且玩法是什么?游戏的目的是什么?用黑板接球来不断增加分数?
刚上手时完全不知道右边的是类似摇杆的东西。。。还可以转的。极简游戏做到这种程度真的是不能再减了。
游戏的画面大小实在是太小了!太小了!太小了!
黑板接到球之后会粘在板上,要再点击一下摇杆才能重新弹射。

Um developer respondeu em 18 abr. 2018 às 2:15 (ver resposta)
6 pessoas acharam esta análise útil
0.1 hrs em registo
脂肪走开是一款很有趣的小品跳跃游戏。
游戏有四名角色可以使用,游戏的过程中通过不断吃东西而避免饿死,但是吃太多又会变得太胖甚至撑死。
+游戏画面十分精致,可以说得上是这款游戏最大的优点。四款人物都做得好棒啊!
+音乐音效方面也可以说得上是做的不错
游戏也有一些需要改进的地方
-ui设置不合理。设置居然在gallery里面。。。
-游戏画面太小了。。。而且也没有找到调整分辨率的地方。
总评:7.5/10,一款值得购买的小品游戏。希望卡牌和背景能做的好一些啊qwq
Publicado a 17 de abril de 2018.
7 pessoas acharam esta análise útil
7.5 hrs em registo (3.6 horas no momento da análise)
诸神灰烬是一款极其优秀的剧情向策略类游戏。
+游戏与旗帜传说有许多相似之处。与旗帜传说的双线性剧情相比,《诸神灰烬》则是三线、更加多变的剧情。不同的过程与结局也对应着不同的成就解锁。
+游戏的汉化做的超级棒!完全不是像其他的机翻草草了事,感谢轻语汉化组的汉化能够让更多人方便的享受这款游戏。
+除了剧情以外,更加让我着迷的是游戏的bgm,作为巫师系列同一作曲家作曲,游戏的背景音乐极其优秀,磅礴大气,荡人心肠。强烈建议购买游戏的原声带!
+游戏的细节多多,例如士气值,各种人物的好感度、卡牌之类。
游戏的画面十分精致,通过对真人拍摄捕捉再进行逐帧手绘,良心满满。游戏的过场cg与地图之类的地方也十分精致。但是为什么人物都那么丑啊。。。只有其中一个主角的女儿还挺好看的2333
+pvp系统好评。
-游戏的回合制操作有着一些让人很不爽的地方,比如你必须轮流操作过你所有人物之后才能重新使用之前使用过的人物。
总评:9.5/10,一款不容错过的策略类游戏,策略游戏爱好者,剧情党不容错过的精品!
Publicado a 31 de março de 2018. Última alteração: 31 de março de 2018.
0.3 hrs em registo
Análise de Acesso Antecipado
首先,感谢制作组给我这个亲自体验的机会。
魔法塔防是一款有趣的策略塔防游戏。
塔防游戏玩的不多,最出名的估计就是保卫萝卜了吧。作为一款pc端的游戏,魔法塔防有着优点,但也有一些可以改进的地方。
首先,游戏的hud简直不能再违和。hud的那种简陋感直接给我一种4399小游戏的感觉。在商店页面里面直接就给了个不好的印象。
但亲自体验之后,发现这是一款玩法很独特的塔防游戏。
游戏最有趣的点莫过于以小怪视角进行的“逃亡部分”,真的好有趣啊2333
游戏的新手引导还可以再加强一些。
总评:7/10,都这个价格了你还想要怎样?
Publicado a 28 de março de 2018.