Recent reviews by 五月

首发用户,一直拖到今天才写这篇评测。从消息释出开始,我就一直期待到发售。越是临近发售日期,越是难以等待,只有生化系列会给我带来这样的感觉了。 这个体量绝对值得这个价格。生化老粉无脑入,关卡设计爽快,一周目打了十四个小时,中间除了吃饭基本没停下过,找到了当年玩老生化4的感觉了,一样的停不下来!还有我最喜欢的角色里昂,新版和老版还是一样的帅!开头坐在车上的那个眼神真是惊艳到我了。 新版的碍事梨塑造真的太可爱了,这次中配意外的非常合适,我二周目换了中文配音还是很惊喜的。有很多人觉得王阿姨太网红脸,不过我当时生2重制就很喜欢,所以到了生化4也还是很喜欢。但是王阿姨的英配我真是无法评价。唯一可惜的是原版的里艾互动在新版减少了很多,里艾糖少了很多,我作为一个里艾党还是有点不爽的,等dlc再继续补充吧!
忘掉生活中其他的事,完全的沉浸在游戏中,已经是很久没有感受到过的事了。玩的游戏越来越多,生活中的压力越来越大,导致能完全沉浸在游戏中的机会越来越少,每次拿起手柄打开游戏,很快就不想玩了,可能我也是有点电子阳痿了吧。
但是,时隔多年,再次看到里昂活跃在荧幕上,真是太好了!还能玩到生化新作真是太好了!我永远喜欢里昂和艾达王!
Posted September 1, 2023.
type-fgo是吧?出牛肉丸?你怎么不出红烧牛肉面啊,这操作我是真看不懂,把月姬玩家当啥b是吧?RNM!退钱!
Posted December 17, 2022.