Recent reviews by DELTA

就想法来说这是个好游戏,但是被程序员拖了后腿,一堆恶性bug不修复。我为何现在来说这个呢?我在玩ps4版本,遇到bug连控制台 都没有,终端机就不说了,切换语言的事情,中文版本长期落后于英文版不更新,剑桥警察局的无限突袭bug,不能和但是对话,我只能做分子世界后才能对话,最惨的是巴尼路克不知道去哪里了,地下室下不去,枪弹世界和狙击枪都拿不到,我都72级了,不可能回档吧,全收集就此泡汤。
Posted September 15, 2018.
这游戏是我玩过的育碧游戏里面最烂的一个,bug也是最多的,丢存档是家常便饭,叙事方法抄袭全境封锁,重复任务多如毛,比拯救童工还无聊,召唤的载具需要跋山涉水去捡,甚至刷在敌人基地或者把直升机刷在大树边,一开动旋翼就坏,跳伞落地直接穿到地下,bug多到我平生仅见,注意我的评测时间,就是说这些bug一直没修复,制作组完全是出来骗钱的。
Posted August 1, 2018.
游戏是好游戏,佩服育碧的创新精神,这也是育碧的核心吧,不过我可能太吃鸡的游戏玩太多,玩steep没有爽到的感觉,除了滑板高速通过树林时有点感觉,其他时候都没啥感觉,参照物太远,速度太慢了,完全快不起来,关键是,我杀手6、全境、R6等等游戏都能裸连,甚至H1Z1都裸连成功一次,居然steep各种掉线,所以对自己网络很有信心的玩家慎重购买,这不是土豆的锅,谁让中国有墙呢?-------------退款中。。。
Posted March 28, 2017.