Recent reviews by 魔法貓🐈-MagicCat

開放式的世界 又加上角色扮演蠻棒的組合 主題末日題材結合50年代風格
這款遊戲有廣大的地圖 讓你逛到腳軟 還逛不完
多元的敵人怪物 大蟑螂 大蚊子 綠巨人 大螃蟹 很像人的機器人
多樣的武器 裝備(還可以改裝) 手搶 步槍 雷射槍 核彈
還可以建立自己的家園 花了2個小時蓋家....(撿垃圾撿到背包滿)
有200多個小時的劇情 根本破不完
還又一大堆狗屁的支線 幫忙清怪物 幫忙找東西 真是夠了..
一大堆的NPC跟你聊天(你不邊緣)
還有重點戰鬥模式 可以使用BB小子 瞄準敵人的手腳頭 讓他們殘廢
缺點方面
很多奇怪的BUG 公司都不修改
畫質很爛 會有一些破損 必需去找優化補丁
很吃電腦效能 我全調低= =
MOD模組他媽的要收費 1600???? WTF
遊戲評價(7.5/10分)
Posted October 26, 2017. Last edited October 26, 2017.
Team fortress 2 (絕地要塞2) 是我在steam第一個碰的遊戲 會碰這一款遊戲是因為這是免費的射擊遊戲
而且遊戲的畫面和連線品質很好
遊戲優點
1.遊戲中有9大職業(scout soldier pyro heavy demoman medic engineer sniper spy)任你挑選 不會單玩一個角色很膩
2.遊戲裡有掉落系統 武器不是用買(除非是特殊的)有時會直接掉武器根本不需要買
3.遊戲平衡 不管有沒有課金 都不會影響遊戲 你技術好就可以了
4.掉落的武器多餘的可以變成金屬 可以拿金屬去合成別的武器或是帽子
遊戲缺點
1.遊戲的團隊平衡 有時隊伍等級會差很多 團隊會不平衡
2.現在台灣玩家人數越來越少很少 都被鬥陣搶走了
我玩了TF2 5年了 TF2在這幾年真的改多 我現在真的在TF2找不到快樂了.......
平分(6.5/10分)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也有拍關於TF2的影片 現在真的找不到題材
我真的想換其他遊戲 可是我要先把TF2系列的影片做完
Posted June 24, 2017. Last edited June 24, 2017.
這款遊戲是策略遊戲 (這款遊戲還有出手機板)

遊玩方式就是規畫路線 在哪裡丟閃光彈 手榴彈 該在哪個關卡派什麼兵種

用最安全的突擊路線完成任務 幫助特種部隊 攻堅消滅恐怖分子 拯救人質

遊戲裡還有多種武器 讓你選(你要先解鎖) 還有一些特殊工具(大槌 開鎖包......)

遊戲裡總共有八十個關卡 五個章節 如果你還玩不夠 還可以自己做關卡

如果喜歡策略類型的朋友真的很推薦這一款遊戲 體驗查水錶的快感吧!!!!

Posted March 2, 2017.