Recent reviews by 🅱🅸🅿🅾🅻🅰🆁

等了这游戏整整四年 你知道我怎么度过的嘛
结果呢 游戏的指引简直弱到惨无人道 甚至比不上demo版本 你还在家里砍树呢人家已经全战令了
从开始建图的没有随机种子 到开局一看出生点没有好的资源就可以下一把了 不然没有资源的图你哭到死 于此相伴的是毫无目的性和正反馈的目标设置 在家种田然后旁边地全没了?那我为啥不花20块钱去买个造房子模拟器算了
资源也就是砍木头烧木头 就连砍木头都得建3个场地 然后工人还是一家家分的 有时候资源短缺调整完了想复原头都是混的 浆果吃完了前期种小麦的还得分人手去风车去去烧面包 附近土地种不了亚麻的也没有动物的就永远到不了2级城镇呗
资源互换以及分类感觉就是有想法但是完全没有考虑过数值 一团乱
目前版本就只能看村民们建房子 这村口械斗我赌一半的玩家连怎么征兵都得疑惑半天 还不提这远程偷东西的土匪
毫无难度曲线 我建议制作人还是找个正经游戏策划救救这游戏 不然这游戏性直接一蹦到底
我的评价是不如demo
Posted April 26. Last edited April 27.
第一天就入手了 只能说确实很还原一代 找回了当初最原始的快乐
但是该说不说 非经典模式下不改伤害参数和承伤的话 怪物的性能和角色性能缺太大了
原版一代没有这么多大型怪物 也没有天上飞的鸟 还有这么多能瞬移的东西
除了弓箭手普攻自带转向 其他角色甚至不能朝鼠标方向开枪 操作难度也太大了 尤其是领航员 nmd我降落伞飞起来我都不知道我在往哪开枪
而且大部分角色开枪还减速 真的是没法玩 就看天上的鸟一直撞一直撞
玩了一圈发现只能玩弓箭手
还得等更新
另外吐槽一句 这个物品分享选项 我们要的是共享物品 而不是说你道具多了不让你拿 意思为了防止队友毛装备另外一个队友还得从千里之外跑复杂地形过来拿 真的醉了
Posted November 10, 2023.
你玩过了这个游戏你会觉得
说实话 可惜了这个美术风格了
地图设计也确实挺出色的 跟魂1一样能一路跑到底的
但是
没点M属性的我建议还是不要玩了
Posted October 13, 2023. Last edited October 13, 2023.

A developer has responded on Oct 22, 2023 @ 6:22pm (view response)
每一天闭上眼才是
生活的开始
Posted December 20, 2022.
正式版
一点都没有以前的好玩!!
Posted September 23, 2022.
怎么说呢 early beta问题还是挺大的
大家评论的说二级建筑三级建筑逻辑混乱这个问题我就不谈了 其实也不太影响村民生存
简介里说的花了很大心思的种田系统实际上是个鸡肋 因为一年你就相当于只能种一个季度 操作空间太少了 剩下2年里可能你还要花一整年去施肥或者除杂草 相当于就是你根本不需要去调控土壤的肥力
有种田那位置真的不如种果树或者养牛 虽然可能成本高但是收入稳定
还有这个运货真的挺迷的 放在制造业中心的马车一年到头都在都有一个人在闲置 运个货那么难吗 又没有定向运输 导致各运各的 仓库各放各的 都没有办法去优化产业链 只能是不停的搬房子 而且这个临时居所根本没人去
最后这个被入侵和被动物打 咱们就是说仓库里都是武器 你们不能带一把在身上吗 被打了路过的人就看着 属实是着急
市场的功能也做的不是很完善 前期靠这个挣钱属实太难了
Posted August 10, 2022.
解密的难度比前几作高上不少 很多谜题都是要通过重复的步骤去一步一步解开 有点华容道的感觉 解不出来的时候建议可以放空一下脑袋会有更好的效果
氛围感比之前也渲染的更好 伙伴之间的互动性更强一点 而且是分分合合 不像之前有的时候两个人互说信息急的像热锅上的蚂蚁
但是目前版本BUG还是太多了 很多时候辛辛苦苦过了一关就白屏了 而且是非配置的问题 应该是优化没有做好 回来存档没有又得通一遍 就很难受
强烈建议购买 建议和平时沟通比较多的朋友一起玩 但是强烈不建议和笨比女朋友一起玩 这个游戏和双人成行可不一样
(如果卡在freindlist的朋友可以尝试多换几个节点 我这边测试日本节点的效果要比香港好很多 一直用这个UU加速器东京电信139 你们连不上的可以试试)
Posted May 12, 2022.
做过一段时间的策划和编剧 路过这个问题来回答一下
对我来说 赛博朋克2077可能更像一个高科版的巫师3 或者说是一个开放世界版的极乐迪斯科
这个游戏的内核 本质上还是通过一个又一个的故事来构造出一个我们心中的赛博世界
可这可能并不是个“赛博世界”
我本身是个很喜欢故事的人
我路上路过和尚 我可以跟他探讨人生 探讨哲学
我路上路过一个可爱的会说话的自动售卖机 我会和他聊天 帮他推开障碍我 甚至在最后他要被格式化的时候伤心
我拳王赛打拳王之前有个小男孩会说拳王曾经对他父亲痛下杀手 当我义愤填膺的打完之后结果发现那个小男孩只是重金下了拳王输
有的任务比如说救和尚弟弟 你要是杀了人 和尚都不会跟你说谢谢因为你杀生了
游戏中你可以见到各种各样的人 捡到各种各样的芯片(其实就是这个世界的文档)里面有很多有意思的neta和故事 你一点一点细心看的话会发现很多事情之间都会有联系
当你一点一点探索 并发现这些故事的时候 你自己的心中 会有一个属于你自己的世界
就和我们看小说会脑补小说里的世界一样的感受
我会觉得“哇 这些故事好棒”“这个世界好真实” 这样的世界是属于我们每个人自己的
我们之所以玩游戏不就是因为现实生活里遇不到这样的人和事吗?
我很佩服他们的编剧 能够想出一个又一个吸引人的故事 让我沉浸在里面
可这样的世界和“赛博”并没有什么关系
也并不是所有人都喜欢看故事 我身边的朋友不喜欢看小说 玩游戏的时候也并不能引起什么脑补
反而是战斗 或者主线 或者和朱迪谈恋爱的事情会给他更直观的刺激
所有的玩家都被“开放世界”“自由度”“赛博世界”这样的词语吸引住了 以至于游戏出来的时候
大家傻眼了
大家为什么喜欢玩gta呢 最开始难道不是因为能够随便在街上抢车杀人吗
大家只是想在2077里玩一个gta 想开浮空城 想在夜之城为所欲为
巫师3出来的时候 也没有那么多人玩的下去 只不过有的人玩下去了 说这个好玩大家才去玩
依然有很多人玩不下去
CDPR自从巫师3来 股价一直上涨 股东们心里也开心
于是画了个大饼说 给玩家一个期待“巫师3的故事+gta的系统+cod的手感”游戏
大家失望了 玩家流失了 最后剩下的玩家可能还是最开始玩巫师3的那批人
Come on 要是这个游戏这么牛逼 其他的公司是不是都不开了不赚钱了
我只希望 CDPR能顶过这一波 也希望公司内的编剧们能好好的继续下去
我爱赛博朋克2077

Posted December 16, 2020.
可以和女朋友玩的游戏(√)
可以用手柄玩的游戏(√)
比竞技游戏还累的游戏(√)
虽然没有自定义但是可以一起匹配组队的游戏(√)
Posted August 7, 2020.
这个游戏太好玩了
我的脸上都是我女朋友的jiojio
Posted April 1, 2020.