Testamentum

Testamentum | offline user
현생으로 인해 2024.01 - 2024. 08 PC봉쇄합니다....:428_Tama: 팀포하고시퍼요

:LIS_Arrow: This is my TF2 medic character #fan art
:HBCheeky::maidcafe::HBReading::HBAngry::coocoo::cockatiel_hype::tsong_dapper::eggys_first::seadawn_happy::cockatiel_hype::Ib_Bird::heartoful::atomical:
Profile picture by hobo

[서체]

2024.05.22 F85

KF2 happy dog's server | open 185.38.148.107:9797
TF2 want
Oh, deer! - white ver

Bind "DEL" "kill"
Items Up For Trade
1,986
Items Owned
Trades Made
Market Transactions
Look at my cute birds! ✿(′ᵕ′*)
It's for display.
Recent Activity
我喜欢寿司 🍣 sushi May 23 @ 2:26am
heyyoooo
Testamentum Apr 16 @ 3:20pm
Testamentum Apr 16 @ 3:19pm
To. :HBCheeky: 프로필 및 생사여부를 보러 와주신 모든분들께

4월임에도 불구하고 날이 봄을 건너뛰고 갑작스레 여름처럼 더워졌지만,
더불어 정말 날씨만 봐도 기분이 좋아질정도로 화창해졌습니다. :nyancat:

다들 올해 상반기도 하시는 일마다 부드럽게 잘 풀리시길 바라고,
일교차 및 점점 더워지는 만큼 건강도 조심하고 챙기시면서,
시원청량하고 깔끔한 하루로 기억되며 마무리되는 좋은 날들이 많아지시길 바래요

작년까지는 컨디션이 못 버텨도 무작정 들어가서 새벽까지 할 정도로
TF2를 정말 재밌고 활발하게 했었는데,
2024 올해 들어서 여러 변수 및 환경때문에 접속을 거진 못하고 있네요ㅠ
그래도 뻗기 전이나 반짝 시간내어 종종 방송이나 디스코드로 공방 잘 보고있습니다 :D
덕분에 직접 게임을 못해도 대리만족 중! :sadisthappy:
Testamentum Apr 16 @ 3:19pm
그리고 그럼에도 불구하고 연락의 유무를 떠나,
종종 잘 지내고 있는지 직접 안부 물어봐주시는 분들과
조용히 제 생사여부를 봐주시는 모든 분들께 진심으로 정말 감사드려요.

이만 말 줄이며 다시 가보겠습니다.
다들 오늘 하루도 행복한 하루 되세요! :steamhappy:
Testamentum Apr 16 @ 2:50pm
주인장 잠시 숨 고르러 왔슴메 :428_Tama:
어째서 제 직장은 뭔놈의 성수기가 끝이보이질 않는 걸까요

5-7월이 공식 성수기건만 뭔 벌써부터 이러는지..
총지 바뀌고나서 아주 그냥 총매출에 미쳐서 패키지 여기저기 죄다 뿌리고,
쉴 틈 없이 갈리고 있습니다ㅜㅜ.. :HBAngry: