Recent reviews by 还有高手?

辣鸡
Posted November 24, 2022.
哎,其实也就花费时间太长,不适合移动设备游玩,作为一款端游合格了。就是卡牌在大多数人眼中还是偏休闲吧
Posted November 27, 2019.
操作简单,适合一个人静静的玩上一小时
Posted July 2, 2019.
作为一个资深三国题材玩家来说,看到国人制作的这样一款三国游戏还是很高兴的。简单说下这游戏的优缺点吧
优点:武将系统很赞,武将的数量比同类游戏增加了很多,能力数值比起三国志的统率武力智力政治魅力多了很多小数值,能力数值也带来了官职的增加,而内政系统也是非常的不错,会不断的出现事件来让你点
缺点:武将的移动相对来说不完善,君主的移动甚至要迁都才能达到,而人才系统感觉是依靠羁绊才能录用,抓到的俘虏和在野的人才很多时候都无法成功录用,这让很多的武将都长期在野。然后就是委任了,我只是想把我后方的资源源源不断运送到前线也比较困难。而每回合结束需要等待AI行动的时间过长。
一些小建议:完成事件或者任务时最好能根据武将的能力值来左右结果,而不是达到即可。征兵的时候可以像训练一样选中多个而不是很蠢的一个个点
初步测评到这里,后续会和游戏的更新和自己更长期的游戏下去完善吧
注:三国志系列中我能随便报出地图上一个杂鱼君主手下的所有武将名字和记得大致的能力水平。作为一个喜欢用杂鱼君主和杂鱼将挑战难度的人来说,这游戏的武将数量贼爽

更新了太学系统,这是可以让小将提前发育么,看上去不错
Posted December 29, 2017. Last edited November 22, 2018.
玩起来有点像鳄鱼爱洗澡,操作感觉还不错,通过发射泥宝宝打碎成浆撒在刺状物上过关,但是玩久了略显枯燥
Posted September 18, 2017.
六月底买的游戏,到现在也有半年多了,可以说这游戏在我所有游戏里占的时长也是有一定比重的。当时玩的时候也很开心,排到主播也会到主播房里偷偷听下主播怎么评价我的。但是玩的时间越长,感觉越变味。从一开始的隐身屠夫和人类PY刷分,到现在的全民改档刷血球,这款游戏是我玩那么多游戏中第一款PVP作弊了还大摇大摆恬不知耻的和没作弊的玩家理论的游戏。中间我带了2个朋友入坑吧,朋友也带了一个他的朋友入坑。结果就是他们都刷了血点,因为我带他们玩的时候,他们问我为什么这些那么菜段位那么低也有四个技能啊,还一身红。我不知道怎么和他们解释。一周后他们开始一身红反过来带我了。
“我没技能所以我要改档刷血点”,“别人都有技能我所以我要改档刷血点”,“人类没技能跑不掉所以我要改档刷血点”,“屠夫没技能杀不了人所以我要改档刷血点”,“我不肯花时间自己打因为我有好多事要做,这只是个游戏我花那么多时间在里面干嘛”/“游戏开心最重要,你开心不开心关我P事,反正我改档刷血点我开心”,“大家都刷我也刷,大家都刷我不刷我岂不是很吃亏?”“刷血点没什么错,菜B还是菜B,我不是洗地的”
屠夫哭弱,抱怨无敌房,LT,打击,手电筒,拆迁队,车队拔线,人类卡BUG地形,人类溜我,人类1212嘲讽我。
人类哭弱,抱怨无敌房没了,LT没了,手电筒被削了,屠夫双擦刀,屠夫上处决,屠夫鞭尸,屠夫守尸,屠夫和我PY了还不放我走。
你以为这就结束了?结束的时候人类可以和屠夫对话交流,没中文,但是有拼音字。(原来没这框的,开发者最失败的更新)
人类跑了“屠夫好菜啊,都杀不了我”
屠夫杀了3个,另外一个地窖跑了“屠夫真垃圾”
屠夫四杀“你们这车队好弱,还搞事”
开局掉一个,屠夫杀完其他三个人“大家分都不够你不和我PY?CNM”
总之这游戏除去BUG,外挂,改档和糟糕的匹配的系统,可玩性还不错,但是玩这游戏的玩家,哎,不说了。买不买自己斟酌吧
Posted January 25, 2017.
挺欢快的解谜游戏,BGM和画风给人一种轻松的感觉
Posted January 9, 2017.
顾名思义,通过照相短暂的复制地形用来垫脚,一款还不错的+1冒险小游戏,关键价格亲民
Posted June 30, 2016.
类似于l wanna的一款冒险游戏,操作一只小猪收集拼图碎片达到通过目的。比起l wanna系列游戏来说简单很多,但是身为手残党通关还是需要许多时间。成就比较得到,游戏画面随着死亡次数变化,好像是时间变化。音乐不错,操作的感觉也不错,总体来说还是很好玩的一款小游戏,值得一玩
Posted November 1, 2014.
好玩的一逼!绝佳的台球游戏,无论是音乐还是操作。
这个结论是在我赢了一个本来打我直接一杆清的吧友和举办比赛的990之后得出的
Posted October 6, 2014.