Recent reviews by IBUSHIGIN | Kakeru

我玩过的打击感最好的音游,没有之一!!
Posted February 24, 2023.
时隔多年终于登陆PC,大逆转吹爆!
+++全系列最优秀的背景音乐
++全系列最优秀(hao kan)的人设
++全系列最优秀的互动演出
++你可以永远相信巧舟,为你带来精彩绝伦的故事
--万恶之源分割商法,一部作品被强拆成两部,导致种种问题显现,令人遗憾:
--第一部剧本被特意拉长,而第二部后半部分节奏又过于紧凑
--第一部前四章难度偏低,再加上拖长的文本很容易影响体验
-分割商法导致了第二部时间线不连贯

-第一部的人物没有阴影,蛮怪的,不知以后是否会更新
-日厂移植游戏特色,好在补丁种类多,隔壁评测有一条龙链接,按需要下载
其他:强行拆卖也导致了第一部推出时风评极差,可以说是决策层自食其果。我以为这么久的游戏移植到PC会改正下文本,最后是我想多了(卡普空,我的懒狗!)。不过纵观两部作品,依旧瑕不掩瑜。单是其壮阔磅礴的音乐足以掩盖种种不是。剧情方面见仁见智,个人认为出彩程度仅次逆检2,毕竟篇幅优势使故事更为庞大。如果你是逆转粉或avg爱好者,这部作品是不得不玩的一篇佳作。
给新玩家的小建议:
1. 第一部前四章(1-1至1-4)可以加快游玩节奏,例如开启未读跳过。1-5开始可以回到正常节奏。到了2-3第一审结束后则需要放慢阅读节奏了。
2. 个人推荐1-4结束后先玩2-2,再接着1-5玩,这样可以连贯时间线,剧情更顺畅。不过2-2包含轻微剧透。
3. 音乐和设定集里包含重要剧情剧透,没有全部通关之前不要看。
Posted September 3, 2021. Last edited September 28, 2021.
我玩到骑砍2辣!!
Posted June 28, 2019. Last edited July 8, 2019.