Recent reviews by R-T 粗糙

好玩,大概三内年最好玩的休闲多人合作射击游戏,优点是4人同乐、缺点是没4人不乐
Posted March 14.
锤Ⅱ1000小时用户,玩到现在通了恐虐和恶魔王子,体验很不错.说一下评论里差评最多的问题。
①宣发:我是一直跟着官方走的,有一堆主播和up可以提前玩我也知道,为了防止被剧透也就看了看序章就没关注了。没必要这样被好像被CA卖了一样喊吧,人家玩就玩啊,你想去玩可以去申请啊,官方送估计也就送了最多不到1000份吧顶天了,至于么?
②bug:只在奸奇迷宫里遇到过一次,倒数第二个传送点小怪没来打我,进了传送点后无法开启奸奇王子的决战,读档就好了。其他的种种bug我还没遇到过。
③建模丑陋:不是我寻思这建模挺好看的啊?如果对这方面要求特别高的可以等一下创意工坊,个人感觉完全没问题。
说下自己的游戏感觉:比锤2更新了大量战斗地图,各派系也是用心做了的,机制很有意思,恐虐特别爽,可以尸山血谷的杀过去,但是记得打完赶快撤编,不然吃维持费G。
只有一个问题,啥时候出凡世帝国?啥时候出DLC?没有SFOmod我要死了
Posted February 20, 2022. Last edited February 20, 2022.
说对新手不友好的,说老玩家高高在上的(除开纯sb装老手喷人的),作为一个偏硬核的游戏,这玩意只要你是个智力在线的正常人,先去和朋友或者自己带着AI打打主线,你就和那些“萌新”完全是两个群体了。 打完还觉得比较苦手的,加一下人家官方的qq群,多的是带新手的人。玩这种游戏,最怕的就是心态又容易崩、自己还不爱学,死一次就直接退的"萌新“,我说实话,我巴不得他们全部暴毙,真惯的。焯
Posted February 14, 2022.
作为最早一批开始玩这个游戏的玩家,连续几年不间断的更新,愣是把一个只有概念吸引打了几小时的游戏变成了找不到玩的就可以来解压的游戏.如果你喜欢pve杀虫子,再来一点点探险欲望,这款游戏完全可以一试
Posted December 1, 2019.