Recent reviews by 清清排骨香

坏档严重
引导缺失
玩法限制
UI和美术我作为更扑街的同行可以说有生于无,但是你们做的工作量更大了加了更多更复杂的东西导致随机人物这一块逆练成无胜于有
玩了六七百小时的EA,期待你们做好,最少起点比那深空高,实在不行折了这身皮囊,回头做新的
Posted October 2, 2022.
我只是个传播负面情绪的工具人,我爱这里()
Posted September 16, 2019. Last edited December 11, 2020.
我决定重写这篇。
我很想改成好评,是因为这游戏我承认好玩,而且游戏实际长度和游戏CG的量值得这一百来块。
我愿意把这游戏形容成一个kfc全家桶。
但是,这全家桶最底下的那块原味鸡是发霉的。
这是一个被死全家的游侠被一个被锤死的精灵附体成功续命复仇的故事(重生之我是兽人大酋长第二部)
游戏总的来说是动作类,不过真正精髓的地方是你可以把打败的兽人忽悠瘸了当自己的小弟。
这个游戏的模式对于大部分刚刚接触的朋友有非常重的毒性,远超文明。
如果,我是说如果华纳愿意把兽人这个东西换成美少女,然后把战斗的血腥镜头换成另一个美妙的行为,我愿意花十倍黄金版的钱.
说句比较剧透的话也是给大家介绍一个那块发霉的原味鸡,当游戏进行到尾声,我们的主角大军决定反攻索伦,反攻时精灵坑死了主角带着家底跟小精灵妹子跑路了(抛弃塔里昂的身体带着新魔戒附体到了精灵妹子身上去挑战索伦),然后反攻失败,要死的塔里昂选择带上九戒灵之一的魔戒成为新戒灵,并攻下米纳斯魔窟阻止索伦<s> 反攻大陆</s> .这就是游戏主线剧情的最后一个阶段,玩家会面临次数庞大的兽人进攻,大概有二三十次吧。无尽重复的攻防战,没有更多剧情,除了必掉传奇装备外也没什么吸引人的奖励,就是肝咯,肝完了你也击退了索伦的大军了,这时候就跳到CG画面:“几十年来。主角(你)击退了索伦一次又一次的进攻,终于堕落了,巫王说,加入我把老哥,我们兄弟一起搞事情怕是天下无敌。然后带上面具丢下了自己打下的偌大家业,成为了畏惧火焰,一刀必死的九戒灵之一(这个剧情参考指环王第一部,阿拉贡单挑九戒灵那段,九个戒灵没一个在塔里昂的剑和火把下走过一招的。最后还有个戒灵给阿拉贡的火把吓得跳崖了。衷心的希望那不是曾经挡住索伦大军几十年的塔里昂,太鸡儿丢人了)".朋友们,是不是觉得很懵逼?这就是我们肝了十几个小时打了不知道多少次守城战的结果,也是这个动作类游戏的结局。没有好的结局。没有最后的boss战。就一顿嘴炮的功夫。我们主角就堕落了,在我们玩家战斗到厌烦后。真的,华纳这样玩不好。一个动作类游戏,你要么给坏结局也给我们玩家一个boss战,难度设高点,哪怕设置血线定死了不可战胜都行,要么就不要给反抗的游戏内容给我们肝了,反正要没的,一笔带过在CG中就行了,何必浪费彼此的时间?再说。你可以给个好点的结局是最好嘛。比如精灵血祭自己击败索伦,但是没真正杀死什么的,大家也可以接受,肝了那么久的游戏也有个交代。这么给我们一堆糟糕的游戏内容,又不给个能接受的结局,真的只能差评走你.
比之第一部来说缺陷是第二部的小弟忽悠瘸了就真瘸了。。。无论如何没什么机会让他更强,揍起来也没什么意思。一次羞辱必定会加一个弱点属性,减少一个增益属性。而带小弟出去战斗只会加等级,还不能超过你本身的当前等级。这让游戏少了很多可玩性。因为后期难度低的要死。
第二部还少了一个无尽模式,就是当你打完主线剧情。你会发现所有的城都是你的。。。小弟全都是你的。没错。你几乎没有什么能砍的兽人了。哪怕你自己把手底下的兽人一个一个砍的叛变。然后送他们人头。这群废物也不会强到哪去——————准确的说,不堪一击。
当游戏进行到你无所事事。你会发现你的技能点多了两点,技能就全点满了,这算个bug,请注意修复。
当游戏进行到塔里昂变成戒灵后,光明领主的设定就已经略显多余了。尤其是在招募兽人小弟上,以前招募的时候会喊一下为光明领主效劳什么的。现在只会哼一声,特蠢,还不如招募动画就直接改成处决敌人然后用死灵法术复活起来,省时省力,也不会显得那么赶工。
顺便游戏的最后尸罗、伊缀尔、巴拉诺和卡南这些角色都没有出现了,还有凯兰崔尔之刃。都消失了剩下塔里昂一个人守城然后堕落,别的什么人类矮人精灵这些大陆其他地方的势力不说这本身就不合理。哪怕华纳想要设置这么一个一人拯救世界然后失败的悲情英雄,也太牵强了,最少再给主角一个坏结局前,交代好配角的命运吧。不要让配角直接毫无预兆的退出舞台,这很捉急的。
一开始以为是BUG,结果发现DLC根本还没出,华纳就直接卖黄金版包含DLC了。。。醉人
不要尝试在攻城的时候开局选择一头野生雏龙然后隔着老远就骑上去,会直接判断你失败的
Posted October 17, 2017. Last edited October 31, 2017.
平心而论我买这款游戏的时候是很苦逼的,早先打折时候就想要结果卡单了很久。。。。。所以苦逼的又冲了一次钱买的游戏,但是。。。我想说的是这游戏有毒,非常之好玩,除了汉化过来导致装备描述有点值得推敲外其他我给满分!!!

我打了三天才军神模式通关,以下是攻略:
首先这个游戏有时候你无法相信你的眼睛,只能交给运气。但是这游戏对非洲人特别不友好,极端的二八定律。不要试图偷渡,这会让你的心情更糟糕。做好最坏的打算你才能坦然的面对结果如今晚我连续三次大失败已经差点怀疑人生了(更痛苦的是某些地方非欧洲人不能解锁,如我这般这就尴尬了。。。)
反击>闪避
不要贪刀,这游戏连击判定时间很长,你可以等到自己安全了再考虑输出,放心你就算啥都没有砍熔岩魔像也就17刀到20刀左右(海妖也差不多肉了),但是前提是连击不断,连击打高了才是伤害爆炸.
前几关碰见少女了选吃的,后面选钱,以为你后面要走的更远,前面活下来就能过
蜥蜴大厅最后一关慎用!对于非洲人蜥蜴大厅不比发牌员容易多少!!!
尽量不要面对熔岩魔像+小怪群的局面,我打赌你会翻车的.
骷髅王的吸血剑不要跟正义之戒同时戴,否则就跟我一样按个吸血吸了半管,出来一看戒指没了。。。
除了第四排的关卡前面的关都可以依靠传送门啊巨鹰啊什么的起飞,当然慢慢来也不错
没有盾的情况下不要面对太多的蜥蜴人和巫妖
蜥蜴国王有无敌光环,自己以外的蜥蜴人无敌,所以就打德!
如果可以就考虑玩军神模式,这个模式战斗手感很不错而且你打架越打越强
如果游戏觉得有点难不妨刷一下开局,什么精灵少女灰烬镇龙套什么的是你走向人生巅峰的最佳起跑线(欧皇请无视
吸血剑吸不了发牌人的血
你能收集到的防御装全部带上吃发牌人一发动感光波也要去17点血,所以没事离这个兜帽变态远点。同理防御爆炸不等于你可以站撸火焰魔法冰霜等等等等奇奇怪怪的东西,也只有小强盗和小法师能让你欺负(我严重怀疑游戏制作人跟法师有仇

然后顺便说点游戏的小问题就是游戏的视角锁定,有可能你会看不到准备给你一发火球的巫妖或者其他的什么鬼东西这种情况如果视角可以稍微往上太一些就好了,还有迷宫,如果迷宫能自由转换视角我会少死很多次。
Posted October 27, 2016.
恶名值最后是3,手贱点了次偷米和盗墓。。。真糟糕,这个游戏非常良心 但是我不推荐各位直接就入手了(虽然他毒性不比屁股浅
这游戏有很多的不足之处我就先说了吧
第一就是合成系统和素材掉落,我普通难度最后车厨房车间都满级了,但是防具和武器都没有满级 火把我也没有(火把没什么卵用)
心情属性太过鸡肋,建议改下消耗率并且让他更重要点,什么影响食水消耗速率啊攻速移速啊什么的
负重太少负重太少负重太少
地方出手建议改慢点,这样有助于手残玩格挡(我随便说的
还有就是交易系统,我建议作者可以考虑加一个通用的交易替代品了,你游戏做的不算小了,硬通货真的很影响游戏体验的啊兄弟
好刺挑的差不多了说正事了——————这个游戏!赞!
Posted June 16, 2016.
首先我要说这绝不是一个讨人喜欢的游戏,我是个喜欢HERO系列的家伙,但这个游戏给了我前所未有的关于痛苦的体验!首先我发现了这游戏有了DEMO版——要知道这对一个很好奇H6的玩家诱惑力是很大的,我下了过来却发现没有中文的语言设置,好吧这个我还可以解决,改一下注册表什么的就行了,虽然字体实在让人难以接受,我感觉还不错,至少游戏界面什么的我很喜欢——这告诉我我可以买了,趁着打折XD,然而买完我发现。。。。我下好的DEMO版自动的被删除了!我需要重新下一遍H6!!我下好了,然后呢?跳转到了育碧的登陆界面。。。这在DEMO版是没有的,好在我有个育碧的号,然后我看着育碧的LODAing图片发了半小时的呆!!!!!我很高兴!我找了个破解补丁!让该死的育碧啊该死的字体啊全部见鬼去了!!!我最后终于还是进去了。。。。。进游戏,非常好!!我终于发现了这游戏的重点情节!黑屏!!!!!每次战斗有十分之一的几率触发!!而我辛苦通到了第二关的战役,没错,斯拉瓦战役的第二关!在这个时候,我的电脑百分百会黑屏XD而面对这个游戏的黑屏,我唯一能做的就是重启我的电脑,什么alt+F4什么任务管理器全部没法对付他,这让我很无奈,现在!我在这里写完这篇评论!GG!H6!我再也不想看见这该死的游戏了!当然我还会准备购买H7!我喜欢我以后会喜欢那个游戏而不是继续写评论!
Posted June 12, 2015.