Recent reviews by CN dota, Bet$ dota

如果你喜欢假赛和赌博,那么这款游戏非常适合你
Posted November 30, 2021.
一周目通关
总体来说感觉很不错,玩起来有一种下副本的感觉。角色的技能搭配和加点可以玩出不同花样来。个人建议每个角色都加一点属性在命中和勇气上。
讲一下游戏目前碰到的中文版bug,哥布林语的解读要调回英文,找到对应的颜色才能看懂。顶楼飞艇旁的哥布林语是错误的,和四楼的中文文本一模一样,切换回英文发现文本不同。(这个bug让我在飞艇那想了一个多小时)。
再就是<<小鸡的秘密>>不能放进书架。
最后说一下缺点,战斗时敌方单位的行动经常卡顿,对方角色行动完了,卡着不动半天,浪费你的生命。
Posted September 22, 2020.
第一次写攻略,给大家推荐一套我的纯物理流打法
过图时四个位置依次是
新娘,冰冻死者,白骨傀儡,白骨傀儡
具体打法为,出门升级竞技场,冰冻死者扔到竞技场到2级,技能树二技能点右边,不停控制对方后排。双白骨傀儡的作用是挨打(套盾,回血),只要不被打死,残局就能慢慢回到满血。由于地图中大部分敌人是高物理输出(尤其是第三层敌人),白骨傀儡的全部学习+2物理护盾,+20%回血。
开战时,冰冻死者速度快,控制敌方后排,由于其本身伤害就很高,经常控着控着就把人打死了。新娘是主力输出,1技能和大招都点左边,尽量做到快速让敌方减员。打到敌方只剩2人时,冰冻死者可以看情况给新娘套盾回血。前期一场战斗打下来,除了冰冻死者,其他角色都能接近满血。所以要造两个冰冻死者,轮换上场打,没血了就丢停尸间回血。都满血的话就扔一个进竞技场练级。
建筑的话尽快解锁图书馆,让英雄能够快速点出 “大于75怒气 +8 生命回复”。这样基本就没有血量压力了。
打boss时,战术理念贯彻3保1,只靠新娘一人打输出。
打1,2层boss, 新娘+3白骨傀儡,3傀儡回血套盾就可以了
打3层boss,新娘+木乃伊+2白骨傀儡。 新娘无脑输出boss,傀儡专门负责给新娘套盾,自身回血(注意,此时其中一个傀儡要学+1法术护盾),木乃伊负责清“点燃debuff”。不用去管火元素自爆,新娘凭借物理护盾可以格挡爆炸伤害,由于不需要使用怒气,每回合还有+8生命回复,所以完全没有生存压力。木乃伊自身清debuff也能回血。所以保护新娘输出boss就可以了。
装备推荐,新娘推荐 金牙和黑心 傀儡带尖刺盾牌+耳朵串,冰冻死者有没有装备无所谓,可以带+闪避/-暴击伤害。
神器的话 运气好可以得到 财富的象征(+25幸运,-25精准) 财富戒指 (敌我都+12幸运)。 造物运气比较好的话,配合金牙(+15幸运),新娘的暴击率有90%+ 反正我过图就是看新娘无视物理护盾在那爆爆爆。暴击伤害还贼高,275%暴击伤害。
总的来说这套阵容容错比较高,打boss无压力,过图翻车概率很小,毕竟冰冻死者的回血技能还可以帮队友免疫伤害。操纵好冰冻死者,过图就无压力了。今天更新冰冻死者居然还加强了,躲在队伍最后面也可以甩2技能控场了,容错更一步提高。
我用这套打法目前过了无尽攀登3,希望对喜欢物理流打法的朋友能用帮助。
Posted December 6, 2019.