Recent reviews by ROR.麻叶饼

好吧,一直用表哥的号玩,这次终于自己买了一个属于自己的ROR。这游戏确实小,但是,确实耐玩,道具的叠加设计总是让我在想:捡到10个菜花就行,不要100个,10个就行。。。随机地下城的像素风格,完全看脸的道具拾取,找到自己喜欢的人物,你会爱上它的。个人喜欢厨子这个人物,因为自带穿透攻击,有移动,有减速,有眩晕,配合大招拥有不错的爆发性(后期神杖两发菜刀还不倒下的BOSS很少了)、唯一要说的就是。。。后期道具太多了,往往会导致伤害计算时掉帧数。。。甚至后期厨子不敢开大招,因为会数据溢出,导致游戏崩溃。。。这个有待解决啊。。。不然后期刷了100分钟了,结果。。。打分的话,喜欢像素风的来说,8/10吧,各种细节还不错。配乐我给9.5,一个人带着耳机慢慢玩吧。上手难度不是很高,解锁自己喜欢的人物和道具确实需要时间。。。以上。
Posted December 31, 2015.
画面一流,故事背景很赞,操作也很给力,9分吧。非常值得一玩。即使最低画质也有不俗的表现。32个。赞
Posted September 3, 2014.