Recent reviews by h.k

人によってあうあわないがはっきり出るゲーム性なためおすすめしないを選んでおりますご容赦を、個人的には◎ですがね。
中盤くらいの感想だがなんのせボスが強いものが多いがイヤらしい動きが多い、回復狩りはもちろん露骨というか不自然なディレイ行動に超反応な飛び道具回避持ち(ラダゴンの赤狼に人形兵の遺灰を使ったら凄い動きが見れて笑うしかない)等下手をすれば達成感よりストレスが勝る可能性がある。ダクソは1~3やってはいるがここまで多かったかなぁこんなひどい動きをするボスといった感想です。後は騎馬戦が割と楽しいな人間とは比べ物にならんくらい早くてヒット&アウェイや巨体をすり抜けて攻撃や通り抜けしたりできるのは好感触だった

Posted March 18, 2022.
まだ1時間くらいしかプレイしてないけど、キャッスルヴァニア系をやってきた自分としては、これだよこれ!!ずっと待っていたんだよホントにという感じです。
Posted June 19, 2019.
未完成品でアプデでよくなるだろうと静観してましたが、早急にしなければいけないバグを放置などヒドイというのもあるが、リリース日を変更し既プレイユーザーを騙し未プレイユーザーすら騙そうとする。言ってみれば詐欺の手口ですよこれ、もうコーエーのゲームは買わないほうがいいなと思う、平気で人をだますのだから
Posted April 29, 2016.