1914

Recent reviews by ghostwing

< 1  2  >
就算你是个渣渣,我也得喜欢啊,小时候的记忆啊,当年玩的废寝忘食,不知道多开心了,补一个正版。
改成winXP 兼容就可以进行游戏了,不然没有菜单页面。全屏游戏方法暂时没找到。
Posted May 1, 2017. Last edited May 1, 2017.
游戏很精致,很有趣。难度其实没多少,挑战性不是特别足,但是茶余饭后玩玩还是不错的。不过作者没卡牌,没成就,有点不适应Steam了
Posted March 14, 2017.
首先:不知道有没有因为没英文给差评的。
不行我注册个小号,给个差评,评价个No Enghlish吧。

3月8日更新
真不是我小号,1400个游戏的外国大豪。
评论区,还有外国同学说,世界上说中文的比英文高多了。
另外:这是很正经的评测哦,请好好看好评测内容,决定是否购买。

3月10日更新
暂时发现的游戏问题:
一、字体严重不清楚,眼睛都快看花了。
二、提示不到位。比如第一次出城,下车后,不知道怎么动,看了操作页面,知道按D前进,可是按了没用,试了好久,发现输入法问题,切成英文才可以。但是卡了好久不开心,上下楼梯虽然有按键提醒,但是Q和E好难认,而且为什么上下楼,出门进门总要按键呢?一点都不流畅。总体上很多地方提醒不是很到位,总是要卡一下。
三、游戏性啊游戏性,成也再次败也在此,明显没有成就感啊,就是长久来看,重复游玩没有特别多的乐趣。希望能增加成就系统。
四、系统上的一些不合理,声望特别难长,增加了不少游戏难度,但是有点太极端了,只能通过某一项东西增加一个值,就不合理了,声望也没有变动什么,这个不如直接说成是政府好感度。应该增加一些其他获得声望的方法,或者更容易获得声望,但是有更多减声望的方法。

总体上,可以看出,作为一个国产游戏,小问题上确实有很多瑕疵,BUG也比较多,真的就是国产游戏还没到了要精益求精的地方,还只是做出来好玩就行了的方向。

更详细的评测请看

首先让不懂这是什么的同学有个大概了解

以下是玩法浅谈:

游戏属于角色扮演+模拟经营类型。

简单的说,你扮演的是一位典狱长,但是典狱长不是上帝,也是一个人,所以你想让监狱更加繁荣,那么你自己,也要读书看报喝茶享受提高能力。
这个创意很有趣,不像模拟城市或者监狱建造师之类的,当你忙着建造监狱的时候,自己可能精力崩溃,精神不正常,出去溜达溜达,不小心再偶遇个混混,抢了钱,然后去大保健,伤了身体。这个时候,你的监狱,也将陷入困境。还没玩到其他内容,基本可以看到要修行,要注意健康,个人也有物品栏,要收集。
当然了,为了典狱长,也就是你,能好好干活,什么空调,空气进化器(这还是北京?)都是必备的,怎么装,看你对自己怎么样了。

然后就是监狱建造部分,也就是模拟经营部分了。
主要参考是金钱,电力,声望了。
金钱从哪里来,不用说,赚呐,造东西,卖东西,赚大钱。
电力呢,暂时发现就是建造升级配电机房。
声望呢,就是政府。。。咳咳,反正你就尽力完成政府的任务吧。
这三项达成,监狱就能发展。。。什么,作为典狱长嗑药太多,忘了研究,没钱了却生产不出来东西?
好好反省吧你。

下面评测内容:

其实我不是喜欢像素风的人,但是这个游戏在SteamCN宣传的时候就喜欢上了。
主要是介绍中,经营,监狱,2D横版经营,这个耐玩好玩啊必须的。

实际发售后,玩了半个小时,赶快出来写评测。

第一次评价:
好玩好玩,一开始就停不下来,教程就感觉很有意思,作者很用心,最简单的,每个建筑工人,都要先按键,派一个狱警跟着才可以进入监狱。

关于游戏:
COG,上帝之城游戏系列的英文简称(city of god)。COG是由PGS(像素黑帮工作室)开发的一款高自由度的像素风沙盒游戏,在游戏的克里斯特城中,玩家将扮演典狱长建设经营监狱,组织囚犯进行各样的犯罪

画面:
由于刚开始,教程阶段其实就很有意思,看到游戏内的像素人的运动,就感觉出开发者的诚意了。
囚犯从进入监狱,按键,审核,清洗,各个方面都特别细致,十分用心,像素风格其实也需要开发者投入大量精力到画面上的,因为简单的几个像素,就能体现一个动作,远比一个3D人物体现动作要困难。所以画面上,必须给到8分

音效:
第一次想买原声DLC的游戏,特别超值,都是原创歌曲,和游戏内特别相称。车来了,车走了,监狱人员,新发现等等等等,都体现的特别棒,必须9分

游戏性:
前一个小时,绝对不无聊,教程比较详细,完全可以发现内容充实,而且这才是监狱经营部分,还没到了监狱外的部分,可玩性绝对强,看有介绍说20多个小时还无法探索玩,可见可玩度十分棒。只说监狱建造部分,一开始接纳囚犯,就要开始建造变电站,供电要满足,然后开始牢房,食堂和澡堂,其实建造每个房间,动画的体现都绝对忍不住要好好看看,开发者做的太细腻了。然后随着人员增加,加工厂建设,电力不足,不足就建更多的电力设施,然后要赚钱赚钱,然后建设建设。游戏性绝对有保证。暂时8分没问题

极力推荐。

另外不止Steam有售,国内也有平台在卖SteamKEY

价格便宜还有额外游戏赠送。
Posted March 6, 2017. Last edited March 9, 2017.
其实很有趣的游戏,能让你有玩通关的冲动,但是月球的莫名其妙的重力。。。
总之给8分了,有时候人们对于系列游戏要求实在是太高,没必要,单论作品,绝对不错的。
Posted November 6, 2015.
游戏可以说是系统简单,但是游戏性很高的游戏。非要说成是中土暗影魔多的杀怪版其实也可以。升级系统其实不是很牛逼,但是很合理,只是点点点技能,完全不用考虑经验够不够,难度就显的一般了。其实最难能可贵的是,剧情不错,没有虎头蛇尾,也没有过于拖沓。而且配置要求也不高,画面质量还是不错的,给好评。
Posted October 7, 2015.
< 1  2  >