Recent reviews by 왕용이하 Leeha

< 1  2  3  4  5  6 >
스팀출시이전 정식출시때부터 해오던유저로서 팁좀주면 상점에 카메라나오면 9개 구매해라 6개는몰카설치용 3개는 여자3명 사진부탁할때 건내주는거 3개 사둔다음 연료탱크충전 3번인가 4번째 쯤에 레크레이션실 오픈되면 왼쪽끝방에 썬텐실내부 왼쪽 선반위보면 카메라 고정장치놓여져있음 그다음부턴 여자방과 화장실에 설치가능
나처럼 멍청하게 버그인가하면서 3회차까지 돌리는 사람없길

그리고 계속진행하다보면 상점에 새기능이라고 상호작용도구 기능열리면 그떄 상인옷벗기고 가지고놀수있음 15400원모으면 성인용품전부구매가능하니 미리모아서 즐기길바람 매번 상인옷벗기는거 귀찮음

와인위치는 나타샤방의 주방쪽 (확율적으로등장)
의료실(거의고정)
조종실 왼쪽 조종기위에 있음(어느정도확율)

새 떡신표시는 일정에 초록색으로 표시됌 노랑색은 좀더진행해야 새떡신나옴표시 그러면 다즐 즐딸되길
막히는부분있으면 댓글이나쪽지주면 알려드림
Posted April 18. Last edited April 18.
확실히 원작과 비교하면 맵구성이나 퀘스트볼륨 이벤트의 세부내용등이 오밀조밀잘짜여져있지만 가장중요한 메인스토리 진행불가 버그가 너무심하다 퀄리티와구성이 아무리완벽해도 게임을 못하면 장점이 의미가없다 버그고칠때까진 안사는걸추천함
Posted October 24, 2023.
아버진 강하다
Posted May 6, 2022.
그들만의 이야기로 뭔소리하는지 모르겠음 그리고 적들이 뻥튀기채력을보면 너무역겨워서 환불을하려했지만 마법의시간 2시간이 지난 관계로 영원히소장해야함 ㅠㅠ
Posted May 6, 2022.
바이오 쇼크 1,2의 이전시대를배경으로 랩처가 어떻게생겨났나 알수있는 갓겜입니다.
스토리를 스포라 말은못하지만 진짜잼있고 이후 DLC로나온것도 진짜 잼있습니다 마지막에 눈물흘림
Posted May 6, 2022.
전 애인이 겜샀을떄 따라산게임 잼있긴한데 손가락이 딸려서 엔딩을못봄
Posted May 6, 2022.
무한한 우주!!! 저~~~ 넘어로~~!!!!
Posted May 6, 2022.
티미가 진짜 효자임 아사직전일때 갓티미가와선 식량과 물을 내려주신다
뚝딱뚝딱 집수리와 인테리어 힐링겜
Posted May 6, 2022.
이게 게임이맞냐 싶을정도의 엄청난 스파게티코드범벅의 버그들
,분명 물건을 구매한건 고객은 우리인데 문제점을 말하니 귓등으로 듣지도않고 오히려 위협까지하는 공식게임 커뮤니티 매니저,
휴가는꼭챙기면서 게임을 버그투성이 미완성으로낸 개발자들,
마지막으로 회사에 돈받았는지 페미나치 수준의 무지성 논리를 시전하며 CA의 똥꼬 빨아주기식 쉴드러까지 그야말로 역겨움의 대환장파티라 이게임은 절대적으로 비추천함
게임성은어떠냐고? 차라리 유튜브보는게 더잼있고 유익할정도다
이회사 대가리깨져서 정신차리지않는이상
이평가는 바뀌지않을예상
Posted April 29, 2022.
< 1  2  3  4  5  6 >