Produse
recenzate
Produse
în cont

Recenzii recente de webcool [kor]

Se afișează 1-6 din 6 intrări
Nimeni nu a considerat această recenzie utilă încă
10.7 ore înregistrate
할만한 게임.
Postat 15 decembrie 2018.
A fost această recenzie utilă? Da Nu Amuzantă Premiază
4 oameni au considerat această recenzie utilă
36.4 ore înregistrate (29.4 ore pâna la publicarea recenziei)
꽤나 재미있네요 시간가는지 모르고 계속 하고 있어요.
세일때 구매해서 잘 가지고 놀고 있습니다.

팁을 좀 드리자면..

처음 게임을 알아갈때 약간의 난이도가 있습니다.
하지만 익숙해지면 엄청 빠르게 빠르게 진행할 수 있어요.

처음할 때 능력치 tp를 체력에 10정도 준 후 다른 능력치를 주면 수월하게 깨실 수 있어요.
그 후 덱스와 어질에 투자하면 꽤 할만 합니다.
그러면서 선원도 고용하고 한넘 낚시꾼 만들어서 낚시대 들려주시고
요리 스킬도 다른 선원에게 줘서 배에 오르면 낚시로 식량 걱정은 없네요.
모랄은 돈 줘서 해결해도 되지만 주지 마시고 중간중간 주점에서 술도 마셔주고
섬 털다 보면 모랄 낮추워 주는 템들 나와요 그거로 삐진애들 달래주세요

그리고 시작지점 주변의 레벨 1의 해적선만 터시고 섬은 건들지 마시고 나중에 어느정도 여유 생기면 섬을 정복하세요.

Postat 24 septembrie 2014.
50.4 ore înregistrate (46.6 ore pâna la publicarea recenziei)
전에 마이트앤매직 시리즈를 즐기신 분들은 함 해보셔요.
아쉬운건 스팀에서 도전과제라던가 여러가지 획득할 수 있는 것은 없고
uplay으로 접속이 되어서 거기에서 주네요.
스팀에서 획득할 수 있었으면 좋았을텐데.. ㅎㅎ
게임은 할 만합니다.
Postat 21 iulie 2014.
0.3 ore înregistrate
Recenzie acordată în perioada accesului timpuriu
모바일에서 볼 수 있는 방식의 게임.
이런건 모바일로 즐겨도 충분한데 굳이 스팀에서 즐길 필요는 없을듯하다.
Postat 21 iulie 2014.
84.1 ore înregistrate (44.6 ore pâna la publicarea recenziei)
원본 게임 으로 해도 되지만 모드 깔고 하게 되면 정말 꿀잼인 게임. 다양 한 모드들이 많아서 재미있게 플레이 할 수 있는 게임이다.
오늘도 ㅋㅋㅋ 열심히 게임을 플레이!
Postat 7 iulie 2014.
62.5 ore înregistrate (32.0 ore pâna la publicarea recenziei)
시간 가는지 모르고 하게 되는 게임이네요 노멀은 나름데로 깰만한데 나이트메어도 깰만 한데;;;아우 순간 삐끗해서 죽어버리는 경우가 발생하네요 ㅋ 조심조심 하면서 하는데 그런거 몇번 당하면 머리를 쥐어 뜯는다능.. ㅋㅋㅋㅋ 몹들 정리 하면서 렙업시 스텟은 힘에 밀고 스킬은 취향데로 ㅎㅎ 그리고 돈 나오는데로 다음 포탈 넘어가기전에 체력만 주구장창 올려 주어서 플레이 하는 중이에요 . 중간 중간 나오는 던전은 꼭 들어가서 렐릭 꼭 드시길 ㅋ 렐릭이 제일 중요합니다. ㅎㅎ
Postat 21 februarie 2014.
Se afișează 1-6 din 6 intrări