Recent reviews by DayZ

프로젝트 좀보이드
크게 시나리오 멀티 챌린지가 있음
댓글 관계상 시나리오만 서술
시나리오는 감염첫날,1주후,6개월뒤가 있는데 뒤로갈수록 어려워짐
전기와 물은 무한한게 아니며 1주후 기준으로 넉넉히 두달뒤 끊김 6개월뒤는 시작하자마자 물과 전기가 끊겨있음
전기가 끊기면 방의 불과 냉장고 및 전자기기의 기능이 마비되고 통조림,즉석식품류를 제외한 대부분의 음식이 썩어버림 썩어버린 음식을 먹을시 질병에 걸려 사망함
창문을 깨고 들어가거나 강제로 문을 따고 들어갈시 일정 확률로 보안경고음이 울려서 좀비호드를 볼수 있음 또한 치료는 즉시되는것이 아니며 예시로 2층에서 뛰어내린경우 부목을 감고도 게임시간 2주를 버텨야됨

전기가 끊기면 캠프파이어를 이용해 음식을 덥혀먹고 빗물을 끓여마셔야 갈증을 해소 할수 있음 그냥먹을시 역시 병걸림

빗물을 담는방법은 냄비를 그냥 내려놓거나 빗물통을 만들어야 됨 단 빗물통을 그냥 만들 수 없고 목공스킬 최소 4레벨이 되어야 됨

마지막으로 구조는 없음 npc는 현재까지 존재하지 않으며
플레이어를 제외한 경찰,군인은 당연히 없고 오직 좀비만 있음 헬기,비행기소리가 나던 멀리서 총성이 들리던 개 짖는소리가 들리던 절대 구조되지 못함 이게임은 당신이 죽어가는 과정임
Posted August 13, 2017. Last edited August 13, 2017.
CS:GO Review
커뮤니티 서버에서 활동하실때 주의하실점

갓겜 글옵이지만 커뮤에서는 티티티서버 감옥서버 기타 얼음땡서버등 컨텐츠가 공식매치보다는 다양합니다
하지만 이런 콘텐츠가 많아지고 유저들도 있다보니 어두운면도 없지는 않습니다.
Posted January 29, 2017.