0.0 hrs last two weeks / 36.7 hrs on record (31.8 hrs at review time)
Posted: Jan 3, 2015 @ 10:00pm

“报告舰长,主推动器遭到导弹击中,主舰正在失去动力。“
“放下备用推动器,维修人员前往后部维修舰体破损口,二队驾驶攻击机还击敌人。”
站在浩瀚无边的宇宙是很多人的梦想。
从小就无数次幻想有一天可以自己打造自己喜欢的样式的舰船,和队友们一起横扫太空,在太空开发自己的资源,打造自己的空间站,成立自己的小编队。
2015年元旦接触这个游戏,实现了我很多的想法。
宇宙浩瀚而又略显荒芜,你可以像一名真正的太空工程师一样通过自己改造这个单调的世界,霸气的母舰,雄伟的机甲,灵活的小型飞船。
单人始终是一个人的独舞,较为完善的多人模式让你能体验到太空队伍的乐趣,派系存在也能让太空组队撕比成为现实,你们是合作开发世界,还是拉拢自己的队伍入侵别人的太空站,一切都只取决于你和你的基友们。
物理系统虽然让新手们非常不习惯,可是毕竟这是仿真的太空环境,撞在石头上飞船上撞死,脱离重力系统飞离太空站失落在宇宙,这一切你们一定会碰到,但请记着这是一个仿真向游戏。
也许我一辈子都上不了太空,一辈子都无法开航天飞机,无法体验失重的感觉,也无法在宇宙闲逛游览这个星系。
但在太空工程师里面我做到的这一切,也许没有人会听到我的呐喊,没有人会欣赏我的飞船,没有人会沉迷这个用打折来+1的游戏。
可是,我爱,故我在。
年度最佳太空沙盒之一,Space Engineers
3 Comments
HongShushu Jan 14, 2015 @ 10:24am
"大概 八点二十发" 开发商若有诚意出原生中文,便入正
提里昂.斯坦尼斯 Jan 6, 2015 @ 5:17pm
有是带没入坑的一波节奏~~~·
ⓒ Yssssssss Jan 6, 2015 @ 6:39am
不赞不行啊!:asciiterror: