已评测

elemo 最近的评测

正在显示第 1 - 10 项,共 10 项条目
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 6.5 小时
良い体験でした。
ラストに至るまでの展開は目がうるうるしました。
发布于 2019 年 1 月 5 日。
有 9 人觉得这篇评测有价值
有 2 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 0.4 小时 (评测时 0.4 小时)
無料ですぐに全実績が解除できます。
無料だから良いのではという雰囲気のゲームです。

ゲームを起動し、PreferencesでLanguageを日本語に変更。
(高速でスキップするなら、スキップの設定を「全ての文章」に変更。)
そのままゲーム開始し、スペースキーやクリックなどしながら適当に読んでも数分で終わる文章量です。
ゲーム開始後に画面右下にうっすらあるメニューからスキップや自動送りが可能で、Tabキーでもスキップになります。

最後まで読み終わるか読み飛ばすと、
実績に「あなたは一体何をやっているんだ?」などと言われる。確かに。
全実績解除達成。完。
发布于 2017 年 6 月 29 日。 最后编辑于 2017 年 6 月 29 日。
有 13 人觉得这篇评测有价值
有 1 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 0.3 小时
おとなしく要らないアプリを閉じて、
ゲームのプロセスの優先度を上げたらいいと思います。
Core i7-4510Uでは効果はほぼ体感できませんでした。

ver1.8.0を使いましたが、まずSkin機能は不要だと思います。
日本語も物凄く機械翻訳で、Englishに設定してもやや分かりにくい設定。
実績もCPUコア数によるものになっており、CPUコア数が10無いと全実績解除不可。
良いCPU使ってたらこのソフトも要らないでしょう。

返金申請。
发布于 2017 年 4 月 15 日。
这篇评测是否有价值? 欢乐 奖励

一名开发者在 2017 年 4 月 15 日 上午 6:27 作出回复 (查看回复)
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 37.8 小时 (评测时 21.9 小时)
敵を倒す。金が入る。アイテムを買ったりしてまた蹴散らす。
テレポーターを起動してボスを呼び出す。ボスを倒して耐える。雑魚を蹴散らして次のステージへ。
時間の経過で鐘が鳴り、敵が強くなります。
だいたいアイテムゲーだと思います。
慣れるまでは死にやすいですがアイテムが集まってくると無双が始まります。
スピード感・爽快感はある方だと思います。
4packを買いましたが、複数人で遊ぶのも楽しいです。買い。
发布于 2016 年 6 月 28 日。
有 8 人觉得这篇评测有价值
总时数 28.9 小时 (评测时 28.8 小时)
良い点
・クラフティングや武具の使い方を模索していく間は楽しい。

不満点
・クラフティングが面倒くさい。アイテム欄でちまちまとした操作を要求される。
縛りプレイでもなければ毎回同じ道具を作る事になるので、作業感が強くなってくる。
・武具のバランスがよくない。突然おかしなな攻撃力の剣がドロップしたりする。
・レベルアップで習得するスキルがランダムで、しょぼいのを引くと本当に使えない。
・キャラメイク時に特徴・ステータスがランダムで、ボタン1つでリセットできるとはいえ好みのを狙うのが面倒。
・マルチプレイでは死んだ仲間に近づく事で数秒後にHP1で復活できるが、
トラップの下などで死ぬとリスキルされたり、仲間も復活待機時間にダメージを食らいやすい。
・マルチプレイの挙動があまり良くない。特にマップ移動時にエラーが起きやすい。
・マルチプレイだとテンポが悪く感じる。街でやることを決めておかないと無駄に時間を食いやすい。

クラフティングの方式はもうちょっと簡易な方が良いように思う。
キャラメイクもランダムではなく、選択式やプリセットできるようにした方が良いと思う。
疾走感は薄く、被弾時の効果音もふにゃふにゃしていて、
爽快アクションという感じのを求める人にはオススメできない。
数人で少しずつ模索していくのは楽しいクソゲーだと思う。
发布于 2016 年 6 月 28 日。 最后编辑于 2016 年 6 月 28 日。
有 25 人觉得这篇评测有价值
有 2 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 28.5 小时 (评测时 27.5 小时)
◎埼玉最終兵器のBGM
◎各面のボスが豪華声優陣
 (1面:田村ゆかり 2面:榊原ゆい 3面:ひと美 4面:水樹奈々 5面:伊藤静 EX:斎藤千和)
◯それなりの弾幕
△HSP製のためか、環境によっては少し重め

BGMは脳汁出るし、ボイスも落ち着きます。
半ばBGM目的で買ったのだけど、思ったより遊べてます。
EXボスの出現仕様がちょっと面倒だけど楽しい。
发布于 2016 年 3 月 14 日。 最后编辑于 2017 年 11 月 27 日。
有 10 人觉得这篇评测有价值
总时数 7.3 小时 (评测时 6.5 小时)
プレイヤーはショット/チャージビーム/シールド/地面ショットハイジャンプ/ダッシュ(緊急回避的)が行えて、
攻撃・防御行動時にはさらに1回ジャンプできるので、面白いぐらいというか無限にぴょんぴょん飛べます。
動きも速くすいすい動くので、爽快感が結構大きかったです。

1人用モードのミッションは「ターゲットを全て破壊する」「障害を突破してゴールに辿り着く」モードがあって、
クリア評価Sを全て取るのは一部ステージが異様に難しかったですが、達成感はありました。
クリア評価問わずミッションを全てクリアだけなら、1~2時間で終わっちゃうかも。
高評価クリアすると地味ですがコンセプトアート等の特典が開放されるようになっています。
75%OFFで買いましたが、個人的にはその分は楽しめたと思います。

2016/02/18現在、対戦モードはオンライン/対CPUが無いようなので、
オンラインでわいわいプレイしたい人とかには向いていません。
1人用ミッションをオールSクリアしてやるという人であれば、セールなら買い。
发布于 2016 年 2 月 17 日。
有 26 人觉得这篇评测有价值
总时数 7.2 小时 (评测时 6.8 小时)
操作性が死ぬほど悪いっていうか死ぬ。以下ストレスだったポイント。
・やたら狭いところでダッシュジャンプしようとしてそのまま下に落ちてトゲに刺さって死亡
・攻撃中に向きを切り替えられないので、明後日の方向を攻撃しまうと敵の攻撃でノックバックされてトゲに刺さって死亡
・セーブポイント復帰時で動けないところにすぐに左から来る敵に対応したいのに右を向いているバニーさん

操作性が悪いせいで初見では無いところでハマりやすいし、ストレスフル。
发布于 2015 年 7 月 24 日。
有 2 人觉得这篇评测有价值
总时数 0.2 小时
散々書かれてるぽいけど、マルチバイトに対応してないっぽく、日本語だとだんだん文字化けがヒドイ事になる
あと機械翻訳な感じなのがヒドかった、これ直ればだいぶイイと思うんだけど
发布于 2014 年 6 月 28 日。
1 人觉得这篇评测有价值
总时数 318.9 小时 (评测时 20.6 小时)
チュートリアルも結構しっかりしてて面白かった、よく出来ててオモシロイ
发布于 2014 年 6 月 28 日。
正在显示第 1 - 10 项,共 10 项条目