2 people found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 17.9 hrs on record (14.4 hrs at review time)
Posted: Apr 25, 2017 @ 4:02pm
Updated: Apr 25, 2017 @ 4:20pm

乐高积木 童年的回忆
趁着打折入的,玩了几天 除了刚进游戏需要调分辨率 还有键鼠蛋疼的操作(我选择手柄)
把他跟mc做对比吧,感觉各有各的乐趣吧
乐高主要是功能特别多 只需要收集 或者复制 就能无限使用
人物换装随意搭配,还有小道具和制作工具特别多 收集要素很多很多
多种地图探索 做任务(个人觉得挖宝是最好玩的了)
你说要我做房子我是拒绝的, 跟mc 比起来 操作繁琐 效率还慢 除非用现有的和复制功能(可能是我没有耐心吧)
支持多人联机 最多几人就不清楚了,存档是根据房主走的(所以如果你自己想玩存档还是要自己玩才有)
单机也不会太无聊 就当休闲了 我是喜欢一个人寻宝挖宝的 未知的道具才是最吸引人的 还有到处收集捡垃圾
里头有个抓钩 非常好玩 有点像进击的巨人一样飞来飞去 就差再拿吧刀片砍怪了(有一个良性bug 就是卡在墙里或者在墙面直立行走会自动传送到上一层地面 对挖宝来说 是一个非常便利的bug)哦 对了 你拿键鼠 可能就体会不到动画里那种快感
夜晚 会有热气球npc商店下来跟你交易 就是有点小贵
还有一个bug接npc任务 做完的那一刻 如果npc 被建筑挡住或者卡位 不能把奖励交到你手上时 你的视角会被固定,只能退出重进(反正我是在联机的时候遇到过这样)
还有人物血量一直都是4个上限 不知道如何提高 很容易被怪打死 虽然死了关系不大 最多损失npc奖励 但是老死也不是办法 手残 操作又那么变扭 (只知道骑在动物身上会先扣动物的血量 而且血上限比较高)

总之就是这些吧 个人觉得还是挺合我胃口的, 还有就是最气的一点吧气锤跟npc交易后 就获取不到了 好烦啊
3 Comments
云老Wang May 8, 2017 @ 7:38am
昨晚鼠标玩了会突然手柄能用了……有点神奇
伊织 May 7, 2017 @ 12:43pm
我用的xbox360手柄,无需驱动设置 就能使用,游戏里应该有按键设置吧,我没设置过,你插上手柄自然有手柄按键教程
云老Wang May 7, 2017 @ 12:00pm
你用手柄玩吗??我的精英手柄能到界面进入地图就没反应了,只能键盘。还有如何设置自定义按键0 0,我最早的版本手柄支持的蛮好更新正式版就GG了