Recent reviews by SkyCaptain

一款久经时间考验的游戏,即使打过了月总也没有结束,你还可以去其他世界当上帝
Posted November 24, 2016.
年度最佳idle game预定。

Plantera 对于我来说是不可多得的和Triple town类似的小品级神作。很多人会说Plantera的内容不够丰富,我看倒是他们中了国内放置类的毒。放置类本身就是简单的,画面简单、交互简单、游戏方式也简单,凭什么就要内容去做弥补,难道按照正常的逻辑不应该是内容同样简单吗?!

Triple town 和 Plantera 我都是原价入的,就一个字,值。Plantera里萌萌的动物,和动辄堆一地的果实,看着非常有成就感,挂着游戏刷文章也好,做工作写作业也罢,非常合适非常舒服。当然如果你想要一款疯狂click式的游戏,只能说Plantera确实不适合你,但其实idle game 本身就不是那种疯狂click的站主流。
Posted September 25, 2016.
比免费版多了外星人和地狱模式。
Posted May 14, 2016.
一周目狂战士就删了,从画面也好,音乐也好,UI也好,交互性也好都是好游戏,但是就是良心好游戏而已。没有让人玩第二遍的欲望。我来是推荐大家去尝试一下潜伏之赤途,国产免费avg。并没有要比较两个游戏的意思,只是想在steam受众里面推荐一下喜爱的神作。自来水。
Posted April 15, 2016.
===============以下是给triple town的====================
非常棒的游戏。小游戏里面最喜欢的没有之一。

===============以下是给road not taken的====================
你问我支不支持,我肯定是支持的。但是最近钱不太够,就退款了。你问我这是不是一款好游戏,我肯定的说是。
我是非常喜欢《三联镇》的,以至于知道有PC版时马上以原价购买了(一款12年的纯单机独立游戏)。然而对于这款《road not taken》我只能说这不是我玩《三联镇》时的感觉。
《三联镇》的游戏体验非常棒,学习成本很低,一切都是自然而然的,简约的元素,可靠的游戏体验保障,进入游戏很快,退出游戏成本很低,有事没事来一局,有事关了也不心疼,下次进入能马上代入,甚至是边看视频边玩游戏的好选择。而且建造村子的创意非常简约而自由。
而《road not taken》具备了太多细碎的元素,不直观,很多东西完了一个小时了完全不知道是什么。《road not
taken》采用了很重的场景式导航,进入解密现场需要先穿过村子(大约需要10秒),我觉得对于一场游戏大约20秒的游戏来说这个体验很糟心(每4~6场就要走一遍村子),这不仅使得进入游戏很慢,且打断了游戏的流畅体验。而且这4~6场是有关联的,这导致游戏的关闭成本很高昂,你下次打开需要花很多时间来回忆或推测上次的思路。再然后,这次你不能建造村子,而是和村民刷好感结婚,但是你的主角的性别是随机的,也就是说你看上了村子里一个可爱妹子,结果主角头套一掀也是个妹子,还是很丑的那种,我只能说我的内心是崩溃的。
最重要的是这是一款推箱子的游戏,通过类似限制步数的方式控制游戏进程。也就是说就好像在玩中国代理的免费手机版三联镇那样(有步数限制),非常揪心,你需要小心翼翼,绞尽脑汁去避免浪费步数,而不是直面难题。
最后说下优点:画风可爱(如果我有孩子我会买给他),谜题还算具备重玩价值(但是绝达不到传统roguelike的感觉)。
Posted April 13, 2016.
本来我是资瓷的,但是最近钱不太够,就退款了。
可以说三联镇我是非常喜欢的,以至于我在知道有pc版后马上以原价买了(一款08年的纯单机独立游戏)。
然而这个《road not taken》我只能说这不是我玩三联镇时所感受到的那种游戏。
三联镇上手很快,几乎没有学习成本,一切都是自然而然的,当然,很重要的是进入游戏很快,退出成本很低,有事没事来一局,有事马上关了不心疼,下次能马上代入,而且真的非常有成就感。村镇的建造也非常自由。甚至是边看视频边玩的好选择。
然而这款《road not taken》上手很慢,不直观,记忆成本高,有很多细小的元素,而且只能全屏(一个小游戏,开什么玩笑),进入关卡有短暂的卡顿,而且,每一关之间是有联系的,如果你关掉游戏,下次进入要思考好久才能代入上次的感觉。整个游戏变重了。而且,不再是建造村子,而是和村民耍好感结婚,但是为什么游戏里我是女孩子还是很丑的那种,到底怎么和村子里漂亮女孩结婚嘛摔,这个创意一点不自由!
最重要的是,这是一个推箱子游戏!而且限制的是步数,没错,你的感觉就好象没有购买时玩有限步数的三重镇那样别扭!只不过这里是步数用完就死掉了而已。所以你小心翼翼,计算部署而不是直面难题,我觉得这种感觉很糟心。。。
最后,这个游戏使用了场景式导航,不能直达解密现场,需要走过村子(大概10秒左右)我觉得对于一局约20秒的游戏来说这个进入方式太不合适了。
最后说下有点,画风可爱(如果我有孩子我会买给她),谜题还算具备重玩价值。
以上。
Posted April 13, 2016.
太赞了
Posted January 2, 2016.
哦呵呵,第一次遇见无法识别键盘的游戏,去死吧!!!
Posted January 1, 2016.
蛋疼的操作,蛋疼的视角,傻逼的解谜,操蛋的AI。
建议去下载一个全成就存档,然后解锁自由模式,直接当卡通版GTA玩。
如果史低,还是可以买一下。
Posted September 28, 2015.
APPCrashSouls → →
买买买
Posted September 21, 2015.