Stellaris

Stellaris

MuYi Chinese Translation
白給公主  [developer] May 11, 2017 @ 1:51am
關於1.5.*以後漢化失效、殘缺不全等異常解決辦法
1.5.*之後由於遊戲語言目錄結構有所變動,原本是所有語言塞在「localisation」目錄內,現在變成在「localisation」內細分子目錄。如果遇上Steam更新抽風,未將舊檔刪除,就會發生舊語言檔蓋過mod內容的情形。

(其實這狀況應該挺罕見的,不過我自己遇到了……Orz)

建議檢查一下你的遊戲目錄是否正常,「localisation」目錄內是否殘留舊版多餘檔案。請保留「languages.yml」與各語言子目錄(english、french、german等共七個),其餘不相干的都刪了吧。

另外我是建議遇到這種鬼事情最好直接整個遊戲刪除重裝,你語言這邊更新出問題了,誰知道其他地方有沒有出問題……
Last edited by 白給公主; May 12, 2017 @ 5:27am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
白給公主  [developer] May 11, 2017 @ 1:55am 
如果看不懂我在說什麼……重裝遊戲即可。
cheyiliao May 12, 2017 @ 4:21am 
Originally posted by HouMuYi:
如果看不懂我在說什麼……重裝遊戲即可。
你好,我的啟動器沒有簡體中文的選項耶,但進入遊戲後有漢化正常,不過沒有成功繁體化,已照文章所述刪除檔案了。
白給公主  [developer] May 12, 2017 @ 5:26am 
目前版本啟動器本來就沒有簡體中文選項喔。

另外所謂「漢化正常卻沒有繁體化」是什麼意思?出現簡體嗎?
seisyuku May 12, 2017 @ 7:35am 
官方中文檔在失誤(?)釋出後一天就被回收了,而且預設是沒有辦法從正常介面叫出
cheyiliao May 12, 2017 @ 10:04am 
Originally posted by HouMuYi:
目前版本啟動器本來就沒有簡體中文選項喔。

另外所謂「漢化正常卻沒有繁體化」是什麼意思?出現簡體嗎?

成功了,感謝!一直以為要先安裝簡體再裝此MOD....,不好意思,耍笨了。
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50