Don't Starve Together

Don't Starve Together

Russian Language Pack [Outdated]
 This topic has been pinned, so it's probably important
alevastor  [developer] Nov 23, 2016 @ 1:51pm
Предложения и замечания v2
В этой теме вы можете высказать все свои предложения по улучшению перевода и все свои замечания насчет совместимости, работоспособности и корректности перевода.

Известные проблемы, которые будут исправлены в ближайшем будущем:
  • Не работает окно настроек мода.
  • У создателя сервера не работает перевод фраз.
  • Текст описания мира в окне создания мира (если это первый мир) вылазит за рамку.
  • Кнопка "Сообщить о проблеме" вылазит за рамки кнопки.
  • Вылазит за рамку текст "Не указана разновидность сервера"
  • Пробема со шрифтами, не везде они отвечают стилю игры
Last edited by alevastor; Dec 24, 2016 @ 3:24pm
< >
Showing 1-15 of 31 comments
RAiNB0W666 Nov 23, 2016 @ 2:23pm 
С переводм все отличн! но почему с текстурами не то будто мутные после установки данного мода?:TryAgain:
Yuna Nov 23, 2016 @ 2:59pm 
Originally posted by RAiNB0W666:
С переводм все отличн! но почему с текстурами не то будто мутные после установки данного мода?:TryAgain:
Проверьте в настройках "Маленькие текстуры".
RAiNB0W666 Nov 23, 2016 @ 3:03pm 
Originally posted by 최용중:
Originally posted by RAiNB0W666:
Проверьте в настройках "Маленькие текстуры".
Они у меня вкл:greenbeast1:всеравно так:TryAgain: видюха на 4 ГБ
Vizard53 Nov 24, 2016 @ 12:47am 
Вылазит за рамку текст "Не указана разновидность сервера"
PUNISHMENT Nov 25, 2016 @ 11:36pm 
У создателя сервера не работает перевод фраз. То есть, сейчас никак это не исправить?
Last edited by PUNISHMENT; Nov 25, 2016 @ 11:36pm
EVILman666 Nov 27, 2016 @ 11:40am 
По поводу "Сообщить о проблеме" может как то сократить текст?Например: "Нашли баг? Ну или что то в этом духе.
Fenrir Dec 24, 2016 @ 2:58pm 
Пользовался раньше данным модом, долго не заходил в игру, а когда зашел - заметил, что мод обновился. Почему то разные шрифты в инвентаре и меню крафта (использую контроллер, вижу больше текста, чем мыше-юзеры). В меню крафта используется правильный шрифт игры, а в инвентаре он какой то сильно упрощенный, чуть ли не Arial. В чем может быть проблема? Проблема с вашим модом или он конфликтует с теми, что установлены у меня? Повторяю, модов на текст больше нет.
alevastor  [developer] Dec 24, 2016 @ 3:23pm 
Originally posted by Foxtrot | cases2x.com:
Пользовался раньше данным модом, долго не заходил в игру, а когда зашел - заметил, что мод обновился. Почему то разные шрифты в инвентаре и меню крафта (использую контроллер, вижу больше текста, чем мыше-юзеры). В меню крафта используется правильный шрифт игры, а в инвентаре он какой то сильно упрощенный, чуть ли не Arial. В чем может быть проблема? Проблема с вашим модом или он конфликтует с теми, что установлены у меня? Повторяю, модов на текст больше нет.
Со шрифтами действительно есть проблема. В игре есть встроенные дефолтные шрифты для русского, как раз эти простые. Русификатор подключает нормальные, красивые шрифты. Так что скорее всего некоторые надписи\окошки инициализируются еще до подключения русификатора, вот в них и получаются дефолтные шрифты игры. Про проблему знаем, она следующая списке задач :)
RAiNB0W666 Dec 24, 2016 @ 3:30pm 
Originally posted by alevastor:
Originally posted by Foxtrot | cases2x.com:
Со шрифтами действительно есть проблема. В игре есть встроенные дефолтные шрифты для русского, как раз эти простые. Русификатор подключает нормальные, красивые шрифты. Так что скорее всего некоторые надписи\окошки инициализируются еще до подключения русификатора, вот в них и получаются дефолтные шрифты игры. Про проблему знаем, она следующая списке задач :)
Нормально не до работано просто наверно поправят мод,а на счет текстур я сам не пойму что не так
MaxTH Dec 25, 2016 @ 9:22am 
нет перевода когда персонажи говорят!
alevastor  [developer] Dec 25, 2016 @ 11:54am 
Originally posted by MaxTH:
Мод точно обновлен? Сейчас версия должна быть 4.3c3
Возможно, игра автоматически его не обновила и это нужно сделать вручную с меню "Моды" (там он будет указан как устраевший и будет кнопка "Обновить").
MaxTH Dec 26, 2016 @ 3:00am 
Возможно, игра автоматически его не обновила и это нужно сделать вручную с меню "Моды" (там он будет указан как устраевший и будет кнопка "Обновить").
да точно обновлён! сначала через стим скачалась обнова а потом зашёл в игру и там в модах его обновил, я ещё офигел неужели обнова наконец-то полный перевод но нет. кстати новые вещи что с новоогднего обновления тоже не переведенны
alevastor  [developer] Dec 26, 2016 @ 5:16am 
да точно обновлён! сначала через стим скачалась обнова а потом зашёл в игру и там в модах его обновил, я ещё офигел неужели обнова наконец-то полный перевод но нет. кстати новые вещи что с новоогднего обновления тоже не переведенны
Нет перевода у фраз, когда хостить сервер, или вообще нет? Какие другие моды стоят?
Если хостить сервер с пещерами - перевод есть?
MaxTH Dec 26, 2016 @ 7:43am 
Нет перевода у фраз, когда хостить сервер, или вообще нет? Какие другие моды стоят?
вообще нет. когда сам играю и когда со мной друг играет. когда с пещерами тоже нет. моды стоят с вот этой http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=826480265 моей коллекцией. (я специально её создал чтобы показать какие моды у меня установленны)
alevastor  [developer] Dec 26, 2016 @ 2:00pm 
вообще нет. когда сам играю и когда со мной друг играет. когда с пещерами тоже нет. моды стоят с вот этой http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=826480265 моей коллекцией. (я специально её создал чтобы показать какие моды у меня установленны)
Окей, а если отключить все моды - перевод будет работать? Если да - значит мод какой-то конфликтует, тогда включать их по одному и смотреть когда перевод перестанет работать. Если дело в моде - постараемся наладить совместимость, если это возможно.
UPD: возможно включен режим "только интерфейс" в настройках русификатора? Настройки русификатора находятся на странице всех модов -> выбрать русификатор -> нажать кнопку настроек (вроде шестеренки или что-то такое, рядом с кнопкой обновления, вроде). Там будет режим перевода: "полный", "только интерфейс", "только чат".
Last edited by alevastor; Dec 26, 2016 @ 2:37pm
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50