Garry's Mod

Garry's Mod

Plants vs Zombies:Minecraft Warfare
Cerberus65 GS  [developer] Aug 24 @ 7:22am
Обновление 1.50/Update 1.50
Обновление 1.50/Update 1.50

Фух, чтож, это релиз ура! Это обновление получает название "Релизное обновление"

В этом обновлении были добавлены все экстра растения которые когда либо находились в файлах модов, так же были добавлены растение с мода автора LilcraftYT.
Ещё, были добавлены абилки для Горохострела,Зубастика,Кактуса и Подсолнуха(для других наверное не будет абилок, простите, я не знаю как их реализовать) так же, были добавленны
новые СВЕПЫ, ещё был немного доработан ИИ растений и другие механики, теперь они отходят если враг близко. Так же было добавленно много растений, я даже точно не знаю сколько, но минимум 50+ точно.
Была добавлена анимация и звук для растений которые садяться в цветочном горшке, ещё исправленны некоторые баги.

давайте приступим к этому.

Растения: (давайте так, я не буду говорить статистики, потому-что это будет очень долго, а только особенности).

Герои: (сразу отвечу вопрос почему ГВ а не БФН, это потому-что так удобнее)

Драконий зёв ГВ 1.12.2 - дышит огнём.

Ночная шляпка ГВ 1.12.2 -стреляет спорами.

Жёлудь ГВ 1.12.2 - стреляет жёлудями.

Дуб ГВ 1.12.2 - стреляет бревном.

Сорняки:

Одуванчик ГВ 1.12.2 - взрывается рядом с врагом.

Дикий цветок ГВ 1.12.2 - стреляет в врагов.

Растения 1.12.2:

Кошка-кувшинка 1.12.2 - стреляет калючкой которая самонаводится на врагов.

Драконий зёв 1.12.2 - дышит огнём.

Экстра:

Эррор-горох 1.7.2 - стреляет эмогорохом.

Эррор-горох 1.5.2 - стреляет эмогорохом.

Классик Эррор-горох 1.7.2 - стреляет эмогорохом, отличается большим размером и отсылка на самую первую версию где вместо Горохострела была ошибка.

Эррор-цветок 1.7.10 - стреляет стреляет эмоснарядом и даёт лечебные эмосолнешки.

Эррор-горох 1.7.10 - стреляет два раза эмогорохом.

Старый эррор-кактус 1.7.10 - стреляет эмокалючкой, это должна была быть старая версия Кактуса с 1.7.10, но она ничём не отличалась от новой, по этому вот.

Эррор-арбуз 1.7.10 - стреляет эмоарбузом.

Эррор-взрыво-горох 1.7.10 - стреляет взрывным снарядом.

Новый ИИ Горохострел ГВ 1.12.2 - можно считать за робата растения, но по факту я пытался обновить ИИ ГВ растений, но не получилось, это просто чтобы посмотреть что получилось(предуприждение! Он очень баганый)

Новый ИИ Кактус ГВ 1.12.2 - можно считать за робата растения, но по факту я пытался обновить ИИ ГВ растений, но не получилось, это просто чтобы посмотреть что получилось(предуприждение! Она очень баганая)

Новый ИИ Зубастик ГВ 1.12.2 - можно считать за робата растения, но по факту я пытался обновить ИИ ГВ растений, но не получилось, это просто чтобы посмотреть что получилось(предуприждение! Он очень баганый)

Чесночный Дрон ГВ 1.12.2 - стреляет калючками, и имеет анимацию вращения лопастей.

Чили боб ГВ 1.12.2 - взрывается если враг его уничтожит.

Чомпвид/Калючки ГВ 1.12.2 - калючки Зубастика, имеют такой же функцианал как и калючки из 1.7.10.

Лечебный цветок ГВ 1.12.2 - выбрасывает три солнышка которые восстанавливают здоровье.

Тёмный цветок ГВ 1.12.2 - стреляет во врагов и не дает солнышки.

Радужный цветок ГВ 1.12.2 - выбрасывает три солнышка но быстрее которые восстанавливают здоровье.

Паучие-растение 1.7.2 - смесь гороха и наверное паука, стреляет паучимгорохом (найденый в текстурах мода 1.7.2).

Паучий-горох 1.7.2 - стреляет паучимгорохом.

Паучий-бит 1.7.2 - похож на гриб, но немного поломаный, стреляет паучимспором (мне просто стало жалко его когда я делал модель для Спайдер-плэнт 1.7.2, и решил оставить).

Паучий-пуфф 1.7.2 - стреляет паучимспором.

Паучий-трус 1.7.2 - стреляет паучимспором.

Эндер-растение 1.7.2 - похож на дракона Края и на Горохострела из 1.7.2, стреляет фиолетовой горошеной(найденый в текстурах мода 1.7.2, и я не умею делать крылья).

Глоукап 1.7.2 - гриб с зонтиком, дает рядом растениям бафф урону и защите.

Гипно-фум 1.7.10 - стреляет 5 снарядов спор сразу (интересный факт, я его сделал, так как в детстве у меня была его самодельная картонная фигурка которую я сделал и игрался с ней).

Улыбающийся-горох 1.7.2 - стреляет взрывным снарядом.

Анти-крипер Скорострел 1.7.2 - стреляет двойным огнёным снарядом и дает бафф к защите от взрывов растениям рядом(найденый в текстурах мода 1.7.2).

Крипер-стрел 1.7.2 - стреляет взрывным снарядом(найденый в текстурах мода 1.7.2).

Крипер-скорострел 1.7.2 - (найденый в текстурах мода 1.7.2).

Деревянный горохострел 1.7.10 - стреляет деревянным снарядом.

Пчёлострел 1.16.6 - Стреляет пчёлиным снарядом который сам наводиться (интересный факт, это была первая модель которую я сделал ещё в 2019-2020, отсюда и такая странная версия и сама модель).

Стена-орех 1.7.2 - найденый в текстурах мода 1.7.2 и такой же функцианал как и у других.

Кошка-кувшинка 1.7.10 - стреляет калючкой которая самонаводится на врагов.

Энерго-кошкакувшика 1.12.2 - стреляет быстрее обычной кошки-кувшинки.

Собака-кувшинка 1.12.2 - стреляет медленее но больше хп.

Лис-кувшинка 1.12.2 - стреляет сразу трёмя калючками.

Киндер-стрел 1.7.10 - стреляет пластиковым снарядом (интересный факт, я его сделал, так как в детстве у меня была игрушка из двух капсул киндера-сюрприза которую я сделал и игрался с ней).

Киндер-скорострел 17.10 - стреляет двумя пластиковыми снарядами (интересный факт, я его сделал, так как в детстве у меня была игрушка из двух капсул киндера-сюрприза которую я сделал и игрался с ней).

Капуста-пульта 1.7.10 - стреляет как катупульта капустой.

Зёрно-пульта 1.7.10 - стреляет как катапульта зёрном кукурудзы.

Арбузо-пульта 1.7.10 - стреляет как катапульта арбузом.

Зимний-арбуз 1.7.10 - стреляет как катапульта зимним арбузом который замедляет.

Взрыво-орёх 1.7.10 - при уничтожении взрывается.

Горохомёт 1.7.10 - стреляет сразу 4 горошинами.

Горохомаскомёт 1.7.10 - стреляет сразу 4 горошинами но с меньшим уроном.

Тест-мина 1.7.10 - такой же функцианал (текстура найдена в моде Lilcraft).

Метал-горох 1.7.10 - стреляет желёзным блоком (он не плачет, это должны были быть глаза, но теперь иза перегрева масло внутри него потекло наружу).

Метал-дымогриб 1.7.10 - стреляет желёзными блоками.

Робострел 1.7.10 - стреляет желёзным блоком.

Старый Цитрон ГВ 1.12.2 - старая текструа Цитрона ГВ из 1.12.2.

Старая Арбузо-пульта 1.7.10 - старая текстура Арбузо-пульты 1.7.10.

Старый Морозный-арбуз 1.7.10 - старая текстура Морозного-арбуза 1.7.10.

Старый Дымо-гриб 1.7.10 - старая текстура Дымо-гриба 1.7.10.

Кактус 1.7.10 - стреляет калючками.

Ядовитый-гриб 1.7.10 - при уничтожении на врага накладывается яд.

Ядовитый-горох 1.7.10 - должен при попадании ноносить яд, но я не сделал(сделаю в следующем обновлении).

Свекла-бит(Phat beet, я не знаю как точно перевести) - если враг подходит но наносит урон.

Фух, вроде это все растения которых я добавил, надеюсь никого не забыл.

Оружие:

Драконий зёв СВЕП - на ЛКМ делает область огня, а на ПКМ стреляет огнём, но нужна перезарядка для выстрела.

Жёлудь СВЕП - стреляет жёлудями.

Дуб СВЕП - стреляет бревном.

Ночная шляпка СВЕП - стреляет спорами.

Дикий цветок СВЕП - стреляет липистками.

Оружия экстра:

Армия чесночных дронов, призывает на G очень много дронов (едиственный способ их убрать это очистить карту).

Чесночный дрон питомец - на G призывает дрона которым ты управляешь не из его лица, а от своего.

Абилки:

Как я говорил, у Кактуса,Горохострела,Подсолнуха и Зубастика появились всё их абилки, они активируются на клавишы G H J за исключением Полсолнуха, у неё хил на ПКМ так и остался.

Кактус - G - вызов дрона которым можно управлять.
- H - призыв картофельной мины.
- J - призыв стено-орёха.

Горохострел - G - бросок чили боба который взрываетьс
- H - активируеться режим пулемёта, движение блокируеться и даеться 10 секунд и 100 патронов.
- J - активируеться гипер, теперь в течении 12 секунд вы можете прыгать выше и бежать быстрее.

Зубастик - G - подкоп под зёмлю, модель игрока пропадает и в течении 10 секунд вы неуязвимы, так же там где был игрок спавнится кусок зёмли который пропадает.
- H - бросок слюней, просто наносят урон.
- J - призыв калючек которые сносят хп врагам.

Подсолнух - G - режим супер луча, такая же механика как и у Горохострела.
- H - призыв хил цветка.
- ПКМ - лечение союзников.

Теплица:

Если вы хотите что-то на подобии центра куда будут сбегаться всё враги, то теплица как раз то, она имеет 300 единиц хп, и вам надо её охранять если хотите устроить типо Садовых-операций (Garden ops).

Фух, всё, это и вправду большое обновление, спасибо всем кто был с самого начало разработки, всем удачи и до встречи.