Garry's Mod

Garry's Mod

Homigrad damage (MODIFIED) REWORK
 This topic has been pinned, so it's probably important
MEDIC  [developer] Jun 1 @ 5:48am
FAQ [RU]
Ответы на частые вопросы:
Q - Как развязать стяжки?
A - на данный момент другой человек стяжки развязать не может,но связанный может тапать на кнопку вставания и развязаться

Q - У меня кучу ошибок с JMOD'ом , что делать аддон говно
A - прочитать описание аддона..

Q - Почему мне разорвало голову, но камера трупа осталась?
A - это старый баг который я постараюсь пофиксить,он присутствует даже в оригинале

Q - При вставании с регдолла камера перевернулась , что делать аддон говно
A - это тоже баг,но чтобы вернуть камеру в нормально состояние перерегдольтесь и в регдолле нормализуйте камеру,если вам ОЧЕНЬ сильно надоедает этот баг вы можете выключить hg_fake_mode на 0 ,НО вы не сможете делать сальто и т.д.

Q - Измени боббинг эффект, а то чуть не блевонул пока бежал
A - если не нравится боб то можно выключить на то время пока я его не переделаю (hg_shakecam 0)
Last edited by MEDIC; Jun 3 @ 11:39pm
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Medic что за функцию ты добавил? Я играю с аддоном и у меня открывается меню Разорвать - Разорвать голову - Связать медик можешь это обьяснить?
MEDIC  [developer] Jun 12 @ 2:29am 
@Proximity админ меню,иногда можно случайно затригерить на самого себя
Понятно
arturblr Jun 21 @ 4:11am 
medic когда я регдоллюсь при скорости в ноуклипе я сразу помираю. так и еще пушки из хл2 и гмода пропадают когда встаю из регдолла
MEDIC  [developer] Jun 21 @ 4:35am 
Originally posted by arturblr:
medic когда я регдоллюсь при скорости в ноуклипе я сразу помираю. так и еще пушки из хл2 и гмода пропадают когда встаю из регдолла
пропадают потому что не поддерживаются,нужны пушки из хомиграда,и что ты ожидал при регдолайзе в ноуклипе со скоростью?
arturblr Jun 21 @ 6:56am 
может верни поддержку обычным оружием как в прошлом аддоне т.к. в режимах как хл2 кооп его невозможно пройти без грави-пушки
Noob_8158 Jun 27 @ 11:26am 
У нас проблема что после смерти и какое того действия шлема и головные уборы становятся видны и мешают камере
MEDIC  [developer] Jun 28 @ 2:03am 
Originally posted by Noob_8158:
У нас проблема что после смерти и какое того действия шлема и головные уборы становятся видны и мешают камере
фикшу
Originally posted by MEDIC:
Originally posted by Noob_8158:
фикшу
:steamhappy:
Maikore Jun 29 @ 3:02pm 
Есть еще ♥♥♥♥♥ то что например если я в каком-то моде захожу в прицел на снайперке, я вижу в отражении прицела свой экран, тоесть прицел в прицеле так скажем, на оригинальном хомиград демедже такого нету, только на твоем и других, пофикси пж
Originally posted by Maikore:
Есть еще ♥♥♥♥♥ то что например если я в каком-то моде захожу в прицел на снайперке, я вижу в отражении прицела свой экран, тоесть прицел в прицеле так скажем, на оригинальном хомиград демедже такого нету, только на твоем и других, пофикси пж
Да тоже такое
сделай тутор по командам
создатель можешь исправить баг у меня ALT не работает
VantuZz Jul 27 @ 6:01am 
У меня камера вовсе не поворачивается, тело крутится а камера нет(
Может быть разраб вернёт старую версию камеры что бы можно было так играть не видя броне но не играя за комбайнов и тд
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50