Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Нужно отметить, что я играл во многие хардкорные оверхаулы кенши: uwe(как чистый, так и модпаки на его основе), genesis, ultra hardcore realism, slok и ещё какие-то.
Этот мод можно отнести к их числу.
Его отличительной особенностью является значительно увеличенная потребность персонажей в еде. По субъективным ощущениям, они потребляют вдвое больше еды, чем раньше.
Это вызывает скорее раздражение, чем добавляет челленджа. Поскольку обеспечение их питанием становится самой настоящей головной болью. В общем, не скрою, что эта особенность мода мне не понравилась.
В остальном же, очень годный мод. Сложность значительно выше, чем в ваниле. И даже несколько выше, чем в uwe. Порезаны многие способы быстрого обогащения вначале: когда приходишь в известные руины чем-нибудь поживиться, то тебя встречают дружелюбные улыбки обитающей там стаи призраков скорби.
Кстати, было бы неплохо добавить кого-нибудь подобного в цеховый комплекс в сетке. Поскольку там - как и ваниле - валяется целая тонна ценного лута без присмотра.
Спасибо разработчикам мода за труд!
С наступающим!
©"Бриллиантовая рука"
Есть момент: когда кидают в клетку, то конфискат перса, не скидывается в бочку, а остается на полу, не только мой. Будет ли правка, либо это для облегчения возврата?
1. Недавно начались проблемы с отношениями между фракциями — СГ начали выносить техохотников и Шиноби в городах. Начисто устранили всех. Нет торговцев и других персонажей, постоянные драки.
2. Класс Специальный обладает характеристиками хуже, чем Мастерский — так и должно быть? Цена естественно тоже у Мастерского выше (не исключаю лияния других модов)
3. Хотелось бы видеть где-то таблицу со всеми рекрутами мода и местом их нахождения, это относится и к боссам. Например перерыл много обсуждений, чтобы найти, кто такой Слай, цитирующий классику во время боя (ну, я не очень внимательно читал полотно описания мода)
4. В игре есть квест охотника за головами: в барах у торговцев бывает бумага, мол, нужен охотник, 15к за заказ. Подробности в Хэне. Нашел там персонажа по имени Глаз. Дал заказ на жженоземца, который разбил лагерь в Кишке. Но я не могу его выполнить, Глаз только повторяет приметы, но они тоже размыты. Под описание подходит Без Лица, но я его устранил и сдал за награду. Неподалеку перед входом в Кишку, возле Рабской фермы есть одинокий чувак, Ханобу, тоже жженоземец, он сидит в городе под названием Лагерь. Из имущества там спальники и коробка, на которой он сидит. С ним проделал то же самое, опять никакого результата. Он также подходит под описание Каньонного убийцы, которого не могли раньше найти (но в объявлении написано что он обитает на восточном торговом пути, не знаю где эта чушь находится, но Ханобу сидит как раз в каньоне :) В общем, отдал дань уважения механике игры и устранил Глаза тоже, чтобы не расстраивал, плавает теперь в болотах Кишки)
5. Производство кроворома не появилось, пока не добавил отдельный мод, требуется перенос игры после каждого обновления?
6. Заметил возле Smugglers Den поселение Паломников Сохэй, они из этого мода? Если да, то хотелось бы видеть таблицу со всеми важными местами тоже, есть еще город Bravoos, где можно купить много всяких редкостей за бешоные деньги. (Не исключаю что это другой мод).
Я использую и другие моды, но обычно изучаю перед установкой, чтобы понимать, что появится. Самый обширный — этот
1. В моём моде отношения изменены на сосуществование, по идее такого не должно быть.
2. Это точно не ко мне
3. Так есть же вкладка спойлеры, там много инфы. Читай внимательнее.
4. Это квест Без Лица. Только надо сначала поговорить с Глазом, потом сдать Без Лица за награду, потом ещё раз поговорить. Но по сути это ни на что не влияет, просто добавляет историю персонажа, которой нет в оригинале.
5. Производство кроворома получается при получении чертежей (либо победить лидера Кроворомщиков, либо подружиться с ними)
6. Паломники сейчас в этом моде, Бравоос НЕТ.
Спасибо за ответ! Глаз, выходит, у меня багнулся, или не знаю что с ним произошло. Я сначала нашел его, затем пошел искать, и делал все после общения с заказчиком. Может как-то неправильно с ним разобрался, не знаю. Но правда было интересно, спасибо за такой классный мод! Немного расстроило, что пришлось так поступать. Без Лица может продать клювастых, никого не трогает, ведет себя по своей сути как Геральт из Ривии.
Ханобу вообще меня напугал своим диалогом. Он Скиталец, у меня с ними дружба, подошел, а он мне задвинул, что мама не учила с незнакомцами не говорить и что сейчас будет вырывать глотку. Ребутнулся и нокнул его. Этот чел тоже из мода? За него есть награда, как в объявлении на Каньонного, но читал, что его не нашли игроки, решил что он был добавлен в этот мод. Из совпадений только награда, красивый жженоземец (он достаточно раскачан и не выглядит как доходяга), сидит в каньоне возле Рабской фермы, можно сказать по середине между ней и входом тропки в Кишку. Про восточный торговый путь не понял. Вообще - это юг.
По поводу таблиц говорю, потому что, например, в моде интересных рекрутов есть таблица, где информация разделена и ее не пропустишь. Так банально удобнее. Я хорошо изучил описание Вашего мода, но только когда понял, как правильно искать :)