Kenshi
Russian Genesis 9.0 [Обновление: 30.05.2025]
 This topic has been pinned, so it's probably important
do u like maids?  [developer] Aug 26, 2024 @ 5:47pm
Баги и Фиксы | Bug and Fixes
Сообщайте в этот раздел все баги которые встретились вам в сборке во время игры, постараемся исправить их
Last edited by do u like maids?; May 30 @ 10:56am
< >
Showing 1-15 of 160 comments
new40 Aug 27, 2024 @ 12:20am 
Не работает.Выкидывает при загрузке сценария,любого.
do u like maids?  [developer] Aug 27, 2024 @ 12:37am 
Originally posted by new40:
Не работает.Выкидывает при загрузке сценария,любого.
1. Проверьте правильно ли вы установили сборку
2. Попробуйте отключить все моды кроме Genesis.mod и проверьте работает ли всё
3. Проверьте нету ли каких-нибудь посторонних модов не включенных в эту сборку
4. Попробуйте отключить моды связанные с графикой "Native Stylise" и "Detailed Textures Pack - Faithful", а так-же удалите из корневой папки игры Ranno Reshade
Last edited by do u like maids?; Aug 27, 2024 @ 12:39am
Zames Aug 28, 2024 @ 10:51am 
Файл Kenshi CTD fix patch "кенши фикс 1" заменяется на такой же файл из Ranno's Reshade Preset 2.0.1. Это норма?
Last edited by Zames; Aug 28, 2024 @ 10:52am
do u like maids?  [developer] Aug 28, 2024 @ 10:54am 
Originally posted by Zames:
Файл Kenshi CTD fix patch "кенши фикс 1" заменяется на такой же файл из Ranno's Reshade Preset 2.0.1. Это норма?
Скорее всего да, автор решейда скорее всего тоже использует CTD fix Patch и возможно случайно закинул один из файлов в свой архив с решейдом, никаких проблем в игре это не вызывает
HeaIthY_ Aug 30, 2024 @ 8:04am 
Привет, не уверен баг ли это, но внезавно у меня весь экран мылом залился и изображение того что было в момент когда это произошло наложилось на непосредственно игру, по факту я вижу две картинки, ту которая была(полупрорзрачную) и замыленую игру, не знаю что делать
HeaIthY_ Aug 30, 2024 @ 8:06am 
Originally posted by HeaIthY_:
Привет, не уверен баг ли это, но внезавно у меня весь экран мылом залился и изображение того что было в момент когда это произошло наложилось на непосредственно игру, по факту я вижу две картинки, ту которая была(полупрорзрачную) и замыленую игру, не знаю что делать
это странно, но я захотел сделать скрин через стим что бы было что показать и это исправило проблему
do u like maids?  [developer] Aug 30, 2024 @ 2:16pm 
Скорее всего активировался какой-то из параметров в решейде, попробуйте нажать на f11 и отключить параметры связанные со словом dof, там просто есть бинды в самом решейде и возможно вы случайно нажали один из них
Last edited by do u like maids?; Aug 30, 2024 @ 2:16pm
Zames Aug 31, 2024 @ 1:09am 
не могу найти ящики под медь. Когда выбираешь изучить "ящики под руду" - есть, когда изучил - нету
do u like maids?  [developer] Aug 31, 2024 @ 4:11am 
Originally posted by Zames:
не могу найти ящики под медь. Когда выбираешь изучить "ящики под руду" - есть, когда изучил - нету
Когда вы нажимаете на постройку которую хотите поставить, сверху над ней есть что-то вроде стрелочек, вот к примеру вы выбрали ящик под руду, там будет писать что этот ящик под что-то одно, сверху над ним с помощью стрелочек меняете на другой ящик и как раз таки там будет ящик под медь, надеюсь что помог с объяснением, в крайнем случае могу в дс скрины прислать как это делается
Zames Aug 31, 2024 @ 10:16am 
разобрался, благодарю
Heyvanushi Aug 31, 2024 @ 1:54pm 
Крашит при разговороре с Рука
do u like maids?  [developer] Aug 31, 2024 @ 4:12pm 
Originally posted by RED GUED:
Крашит при разговороре с Рука
У себя не обнаружил подобной проблемы, попробуйте выключить моды на детализацию текстур "Detailed Textures - Faithful" и графический мод "Native Stylise", и поговорите с ней снова
Fessan Aug 31, 2024 @ 10:40pm 
Originally posted by do u like maids?:
Скорее всего активировался какой-то из параметров в решейде, попробуйте нажать на f11 и отключить параметры связанные со словом dof, там просто есть бинды в самом решейде и возможно вы случайно нажали один из них
у меня аналогичная история.
зашел в настройки оверлея, убрал галочки - не помогает
так и идет наслоение двух картинок
Плюс выключил моды что вы рекомендовали - то же самое
Fessan Aug 31, 2024 @ 10:51pm 
выключил все моды... не помогло.
Видимо что то из того что ставил в папку
сейчас попробую с 0 начать
Fessan Aug 31, 2024 @ 11:34pm 
вообщем да. удалил то что ложили сразу в папку игры, и проблемы нет
Сейчас попробую методом тыка выяснить что ломало
< >