Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Слугу главного героя можно сделать именным персонажем со своим портретом, что бы он отображался в диалогах.
Там где обращаются к главному персонажу по имени, можно проставить тэг #heroname, тогда в диалогах будет подставляться то имя, которым персонажа назвал игрок.
Помогли перезапуски стима.
Сразу возникло пару вопросов к автору мода: 1)Будет ли доделываться еще сценарий, или это финальный вариант? 2)Может планируется несколько глав дополнительно? 3)Интересно узнать, почему помощника Глав героя зовут "Сообщник Уголька"?
4)Будет ли вариант прохождения Баронессой или Магом?
5)НЕ рационально ли "Патрули" агрессора сделать одноразовыми, иначе можно качаться на них до упора (благо рядом есть где полечиться). Возможно стоит увеличить качество или количество патрулей изначально что бы имело смысл их избегать днем?
Готовый сценарий переделывать не будем, будем считать что это проба пера.
Помощника главного героя зовут Варфал, "Помощник уголька" это техническая неполадка.
Баронессы и Мага не будет так как это история рыцаря и его спутников.
Будут ли правиться грамматические ошибки? Их довольно много.
И какая версия Игры у вас (стим или стенд-элон)? У меня стим-редактор не публикует моды и сценарии в Мастерскую =)
А так, - задумка и реализация на 9/10 (не хватает арбалетов улучшенных и ополченцев в начале, да и прокачиваемого Аколита нигде не видно :)
Сдаеться мне вы плохо изучили карту, или у вас другая версия. Стану на защиту автора мода: там сразу дают ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, не наемников: лучника и внимание - ополченча (причем зачастую с достаточным количеством опыта для поднятия уровня). Кто вам мешает, со временем сделать из него арбалетчика ? Вот только толковый арбалет днем с огнем не сищешь. Аколита можно нанять во второй церкви (первая это церковь черных монахов), а монаха последователя потом у следующей церкви (по квесту).
Я например переходив карту вдоль и поперек, так и не встретил врага с инструментами для кузница (пришлось купить). Еще там можно вилить кровь на кладбище не тратя коня и минуя поход "за яблоками" старца (вероятно небольшой баг, связан с проверкой времени суток без проверки наличия крови). Также вначале отловил баг когда можно было снимая меч в окне продажи делать его дубликат (привет бесконечное золото), но это скорее баг самой версии игры. Последняя версия вроде избежала этого "проклятия", но баг с поломаными сохранениями так и осталься.
Еще пару багов отловил по мелочам, но уже и не припомню.
Меня лично очень интересовали не доступные но видимые области, так хотелось увидеть более полную версию карты, где они тоже будут задействованы. Но увы не судьба, будет время сам добавлю туда че нить :)
П.С. Желаю автору мода дальнейшего воодушевления и желания модить Легенды Ейзенвальда, очень качественно сделал (несмотря на грамматику и орфографию).
Я про арбалеты и писал, будьте внимательны;)
Спасибо, поищем...
Тоже не нашёл, - откройте в редакторе и узнаете "скрытое" место))))))))))))))))
Ах вот кто тут из нас буквоед :)
Я немного напутал с Аколитом: его как раз можно получить по квесту, а нанимаем мы начального послушника (потом превращаем в монаха). Вот только на одном из этапов вылетает некорректная замена: по справедливой ветки сюжета нам дают Боевого монаха - Спутника, при этом исчезает предыдущий раннее нанятый монах (решил банально, оставил монаха в лагере еще в стартовой локации). Потом по сюжету его обратно заберут, вернее снова заменят на такого же, только он будет не спутником и 0-вым опытом.
Кстати в очередном прохождении нашел много крутых арбалетов (за 300 монет стоимость) и серебряные стрелы в магазине столицы, почти финал однако.
Инструмент я добавил редактором Разбойникам в лесу с именем "Робин Бед", они кстати потом снова появляются, хоть мы их и убивали ранее.
Я еще умудрился убить Рема + все его отряды, при этом помирив с соседом и таки завершил доброй веткой сюжета.
Еще заметил когда временно берешь 4 юнита с гарнизона Северян, после захвата столицы - забрали всего 3-их, у меня лично осталься сержант-стрелок.
Но еще раз повторюсь, несмотря на все глюки, получил огромное удовольствие играя.
Огромное спасибо автору мода!