Stellaris

Stellaris

Star Wars Legacy of the Old Republic Русский Перевод
Danger Capitalist  [developer] Jun 6, 2023 @ 11:40am
Ошибки перевода
Ошибки перевода
< >
Showing 1-4 of 4 comments
A_Painted_Man  [developer] Jul 14, 2023 @ 10:58pm 
В файле 01_lotor_components_l_russian.xml строка 883 и 1089 отсутствует символ " перед переводом. Так же в файле 01_lotor_technologies_l_russian.yml из-за мусора в текста оставшегося после использования программы для помощи в переводах, происходит вылет при некоторых ситуациях, с строк 1795 по 1828 есть мусорный текст от программы, после удаления мусорного текста вылетов не происходит, после их удаления вылетов больше не происходило. Советую проверить и остальные Файлы. Так как я нашел эти мусорные тексты и в других файлах, но пока вылетов из-за других не происходило.
REGISTRATOR GOVNA Aug 29, 2023 @ 12:24am 
Originally posted by Нарисованный Чел:
В файле 01_lotor_components_l_russian.xml строка 883 и 1089 отсутствует символ " перед переводом. Так же в файле 01_lotor_technologies_l_russian.yml из-за мусора в текста оставшегося после использования программы для помощи в переводах, происходит вылет при некоторых ситуациях, с строк 1795 по 1828 есть мусорный текст от программы, после удаления мусорного текста вылетов не происходит, после их удаления вылетов больше не происходило. Советую проверить и остальные Файлы. Так как я нашел эти мусорные тексты и в других файлах, но пока вылетов из-за других не происходило.
Ошибки в эвентах на получение новых типов торпед и прочего с пустым описанием это вызывает? Или что то другое искать исправлять надо не подскажеш?
Danger Capitalist  [developer] Sep 14, 2023 @ 3:53am 

Не кому проверять, переводом никто не занимается. Мне разраб скинул частичный перевод, я его обновил через прогу,но не проверял вообще.
Last edited by Danger Capitalist; Sep 14, 2023 @ 3:59am
Danger Capitalist  [developer] Sep 14, 2023 @ 4:10am 
Могу добавить тебя в соавторы мода, и ты сам сможешь исправить ошибки и загрузить их в стиме))
Last edited by Danger Capitalist; Sep 14, 2023 @ 4:10am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50