Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2

Cursed World [BETA] 2.3
Hippity-hop Apr 16, 2023 @ 2:49pm
Фидбэк
Понравилось что при выходе из замка, перед нами сразу появляется цель нашего движения, град на холме. Так же стоит отметить что уровень состоит из нескольких арен соединённых между собой, и чтоб пройти дальше, нам нужно выполнить кое какие действия. Это интересно, но тут главное не повторятся, как в случае с поиском ключей. Второй раз искать ключи было уже не так интересно.
Из того что не понравилось, это большие, пустые, открытые пространства. С простой геометрией, которым явно не хватает детализации. Так же бросается в глаза что пропы собраны из различных игр и они явно не соответствуют друг другу. Двери и стены которые можно разрушить лучше всего обозначать наглядно какой-то текстурой. В качестве примера можно глянуть как это реализовано в том же RE.
Ну а так, пожелаю терпения в этом не лёгком деле.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
ClipoDEL  [developer] Apr 19, 2023 @ 10:58am 
Спасибо за отзыв, буду дальше трудиться над кампанией. По поводу разнообразия заданий, в свое оправдание могу сказать лишь что не особо дружу с реализацией скриптов , т. к. делаю всё один. Пустые локации, это скорее необходимая мера, поскольку уровень получился достаточно большим, а лимиты движка не велики, приходится искать компромиссы. Как показывает практика, люди часто пробегают локации достаточно быстро, чтобы останавливаться и всматриваться в детализацию в целом. Текстуры на пропах ещё планирую доработать в будущем, чтобы выглядели более органично, с этим согласен. Ломающиеся объекты изначально не было в планах помечать какими то маркерами, это скорее больше побуждает к исследованию. Как раз не очень нравится в том же RE эта жёлтая краска на всем подряд.
Hippity-hop Apr 19, 2023 @ 2:09pm 
Ну дело ведь не в цвете, а наглядном обозначении с чем ты можешь взаимодействовать. Я вот перед этим играл в кампанию "Escape From Castle Yhy", там довольно много закрытых дверей, которые не как не отличаются с теми которые открываются. Опять же в том же l4d2 или hl2 у нас есть модели дверей с ручками и без. Чтоб ты глядя на дверь, по наличию ручки, мог определить можно ли взаимодействовать с этой дверью или нет. Так же само и с разрушаемостью, игрок должен сразу понимать что эта стена, двери разрушаются.
Если нужны будут какие то советы, помощь, то я всегда рад.
ClipoDEL  [developer] Apr 19, 2023 @ 2:35pm 
У меня на карте все ломающиеся двери имеют одну модель, а те, что статичны, имеют текстуру с крестом, есть и без нее но с редким исключением. Через все ломающиеся двери видно внутренне помещение сквозь щели.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50