Kenshi
The Argoril Sword Family
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
"Я потерял кровь, а также самых дорогих друзей, самых мрачных дней у меня было предостаточно,
Но позвольте мне рассказать только одну историю, которая никогда не заканчивается; о семье Аргорил,,,"
Рассказчик

Семь клинков семьи Аргорил ждут... там, в безлюдных, безмолвных пустошах! Каждый из них изготовлен из ЖЕМЧУЖИНЫ ЛЕВИАФАНА. Это одни из самых сильных клинков, основанных на знаниях, которые можно найти в Kenshi ..мод 112 здесь..

Предполагалось, что эта работа будет простым отображением различий и УФ-излучения для одного из наших сотрудников, но она превратилась в настоящий кошмар для модели! День превратился в неделю, но мы нашли свой путь, и вот что у нас есть: семь новых уникальных лезвий, принесенных сообществу силой aggressivepo в партнерстве с заводом MIG!

Семья мечей АРГОРИЛА! 28 мб СОВЕРШЕНСТВА!

Аргорил Черная Жемчужина Берсеркера - Огромный клинок с устрашающей силой.

Argoril Fantasy Companion - Сверкающая радужная жемчужина покоится в центре, поистине шедевр..

Тяжелый золотой меч Аргорила - Более широкое лезвие означает, что у этого клинка больше рубящих ударов, чем у большинства других!

Аргорил Перламутровый Берсекер - Битуй и смертоносная сила сочетаются в клинке..

Золотой меч Аргорила - Оригинальный клинок и Мастер всего..

Отец Аргорил Уайт Перл - В честь отцов во всем мире..

Аргорил Белая Жемчужная Мать - В честь матерей во всем мире..

КАЖДЫЙ из них принадлежит своему члену семьи, поскольку в этот мод вы можете играть в разное время, используя нашу уникальную функцию timewarp!

Начните с рассвета семьи Аргорил или восстановитесь после ее гибели в одной и той же игре!

Семья Аргорил: НАЧНИТЕ как семья Аргорил и создайте свою собственную судьбу!

Фамильный меч Аргорилов: Начните со случайного фамильного меча Аргорилов и попытайтесь восстановить фамильное имя!

Золотой меч семьи Аргорил: Именно такой, как вы хотели, агрессивный, красный, золотой и смертоносный! Все твое :)

СОЗДАЙТЕ свою собственную мастерскую ЖЕМЧУЖИН ЛЕВИАФАНА! Охотьтесь на левиафанов, чтобы разблокировать это потрясающее оружие и их ремесло!

НАЙДИТЕ эти клинки среди древних руин, потому что когда-то они использовались для защиты севера...

Я надеюсь, вам понравятся эти эпические специализированные лезвия, разработанные по одной причине..ОХОТИТЬСЯ НА ЛЕВИАФАНОВ!

Кредиты:
Агрессивный По за оригинальную идею и сетку.. Сетка Золотого меча Аргорила была его работой!
DIFF и UV mapping ваш покорный слуга..
Мы действительно использовали текстуру клинка из ремейка FFVII, так что вернемся к ним еще раз!

Проект, который должен был продлиться один день, вышел из-под контроля! Слава богу, в конце концов нам это удалось :D
Супер спасибо AggressivePo за понимание и помощь, это был крепкий орешек, но мы справились!

Мы усердно работали в прошлом месяце и сократили количество посетителей на 8 человек.. Вступайте в наши ряды!
https://www.patreon.com/user?u=31090226&fan_landing=true

Это комиссионный проект, и он уже хорошо оплачен, но в случае, если вы тоже благодарны, пожертвуйте и скажите мне, почему с запиской! Это был заказ на один меч, но мы увлеклись, не так ли? :D

[www.paypal.com ]

Узнайте, как модифицировать себя с помощью моих руководств по модированию!

https://steamcommunity.com/profiles/76561198013755787/videos/

Аааа и последнее, но не менее важное: моя МАСТЕРСКАЯ содержит более 100 модов с более чем 1000 наградами за мод .. посмотрите мою 5-звездочную элитную подборку!

https://steamcommunity.com/profiles/76561198013755787/myworkshopfiles/?appid=233860

Если вы хотите что-то, приготовленное лучшими в городе, не забудьте связаться со мной лично, есть несколько ограничений!!

Оригинальная работа, ставшая возможной благодаря AgressivePo и покровителям фабрики MiG, принесенная вам Mopsisgone и доказательство того, что Мопкинстер жив!

Не забудьте оценить, прокомментировать и поставить лайк, если вы хотите увидеть больше эпических клинков и дружественного к знаниям контента! xx МиГ
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Oct 29, 2022 @ 8:53am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
mopsisgone  [developer] Jul 30, 2023 @ 10:19am 
See how we worked together before you invaded Europe and broke our hearts and the truth into disgusting genocidal pieces? Now instead of translations into russian you threaten to NUKE my MOTHER and fill my feeds with HATE and LIES. Slava Ukraine!

Видишь, как мы работали вместе до того, как ты вторгся в Европу и разбил наши сердца и правду на отвратительные осколки геноцида? Теперь вместо переводов на русский вы грозитесь ОБНУЛИТЬ МОЮ МАТЬ и наполни мои каналы НЕНАВИСТЬЮ и ЛОЖЬЮ. Слава Украине!
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50