Kenshi
JRPG Vanilla
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Расширяет возможности создания персонажей, так что вы можете создать персонажа, который нравится японцам.
(Это мод обновления JRPGRace)

Поддерживаемые расы - гренландцы и Скорчландцы.

Если вы начнете создавать персонажа в начальном состоянии, вы станете призраком.
Рекомендуется создать своего персонажа одним из следующих способов.

1) Импортируйте образец данных

https://drive.google.com/drive/folders/1BhyfZidNwQbtwO2KMMmL9xW-V-EM1zs2?usp=sharing

Перепишите содержимое распакованной папки в папку Kenshi и отредактируйте импортированные данные персонажа на экране создания персонажа.

2) Используйте ползунок "Шаблон"

1.Верните персонажа в исходное состояние.
2.Используйте ползунок "Шаблон" для настройки лица.
3.Установите скин головы на тот, который был добавлен для JRPG.
4. Отрегулируйте каждый ползунок по своему вкусу. (Рекомендуется сделать тело и шею тоньше, чтобы улучшить общий внешний вид.

Прическа в основном должна быть той, которая добавлена этим модом, чтобы соответствовать размеру волос.

Вы не можете перенести персонажа из старой версии гоночного мода JRPG, но вы должны иметь возможность использовать мод одновременно.

(Это описание было переведено с японского на английский компанией "DeepL".)
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Jan 17, 2022 @ 3:30pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Tsyhanota Jan 17, 2022 @ 10:43am 
"1) Импортируйте данные образца

https://drive.google.com/drive/folders/1BhyfZidNwQbtwO2KMMmL9xW-V-EM1zs2?usp=sharing

Перепишите содержимое распакованной папки в папку Kenshi и отредактируйте импортированные данные персонажа на экране создания персонажа."
Как именно переписати и рапаковать отредактировать и для тупих как я ) Используйте ползунок "Шаблон"

1. Верните символ в исходное состояние.
2. Используйте ползунок "Шаблон" для настройки лица.
3. Установите скин головы на тот, который был добавлен для JRPG.
4. Отрегулируйте каждый ползунок по своему вкусу. (Рекомендуется сделать тело и шею тоньше, чтобы улучшить общий внешний вид.
Какой символ куда
Шаблон - это типа лицо ?
Скин - голови (куда импортировать файли чтоб появились новип голови)
Originally posted by Tsyhanota:
"1) Импортируйте данные образца

Перепишите содержимое распакованной папки в папку Kenshi и отредактируйте импортированные данные персонажа на экране создания персонажа."
Как именно переписати и рапаковать отредактировать и для тупих как я ) Используйте ползунок "Шаблон"

1. Верните символ в исходное состояние.
2. Используйте ползунок "Шаблон" для настройки лица.
3. Установите скин головы на тот, который был добавлен для JRPG.
Какой символ куда
Шаблон - это типа лицо ?
Скин - голови (куда импортировать файли чтоб появились новип голови)

5. не я писал мод я просто перевёл если есть проблемы то это к автору мода а не ко мне ;):fistofrevolution:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50