Kenshi
Пацанская сборка
wickylinn  [developer] Feb 12, 2021 @ 4:28am
Замеченные ошибки и вылеты / Предложения касательно сборки / Непереведённое
Сообщать о непереведённых частях сборки, всевозможных ошибках и прочих недочетах здесь.
Last edited by wickylinn; Aug 16, 2021 @ 2:40am
< >
Showing 31-45 of 271 comments
wickylinn  [developer] Mar 24, 2021 @ 1:13am 
Привет, огромное спасибо за такие мотивирующие слова. Если надо, чтобы я какой-то определенный мод выложил, то пожалуйста напиши его название сюда позже. А насчет оптимизации, я делаю все возможное, чтобы мою сборку потянула любая пекарня(Могу порекомендовать 1024 текстурки с нексуса и заменить на CTP). Ждите обновы в течение недели.
RomaSun Apr 8, 2021 @ 1:37pm 
Привет!
С Кенши, познакомился сразу с твоей сборкой. Уже две недели залипаю с ушами =) Коллекция очень крутая, по гайдам и ютубу понимаю сколько изменений относительно ванили и какие это титанические усилия подружить такое количество модов.
В целом игрой и сборкой очень доволен, особенно с того момента как стали играть в оконном режиме без рамок, вылетать стало в разы реже. Впечатления на все 100!
Сегодня стало интересно и начал изучать редактор.
Встретил Короля Рабов, он мне пол отряда в котлету порубил но я его принес в лагерь, но он что то бормочет из клетки и не разговаривает. По аналогии Рог мегаящера наверное нужен ему как Хозяину Жуков. Пытался найти персонажа в моде, но его там увы нет. Подсказку бы мне где искать какой предмет нужен ему. Устал я его кормить, уже пару раз забыл... загружался =)))
А еще есть в клетке персонаж по имени ??? Фракция Вторая Империя, точно не ванильный, в клетке не болтает... что с ним делать? Статы прекрасные... в команду бы, вторым шагом пытался разобраться как добавить персонажа в Recruitable Prisoners.

wickylinn, спасибо за работу! Со времен Warband так не зависал в песочнице)))

*P.S. в вопросе был ответ. Король рабов копия Хозяина Жуков, диалог тот же, в диалоге пишется "Хозяин жуков смотрит на рог мегаящера..." Скопировали модельку я так понимаю просто.
Last edited by RomaSun; Apr 8, 2021 @ 3:02pm
wickylinn  [developer] Apr 8, 2021 @ 8:53pm 
Приятно было почитать твое обращение, спасибо. У ??? нету диалога вербовки (добавлю позже), а у Короля рабов и у Хозяина жуков просто-напросто один и тот же диалог вербовки, чтобы зарекрутить их тебе понадобится рог мегаящера. Подсказка - Мегаящер обитает в Острове ящера на западе.
RomaSun Apr 13, 2021 @ 3:40pm 
В Грузе(так на карте город называется) при диалоге с Отставным техоохотником Черепахой, если согласиться взять его в команду (по квесту Легендарное оружие надо понимать) камера переносится в пустыню и игра виснет. Диалог продолжить не возможно, только закрыть игру.
wickylinn  [developer] Apr 13, 2021 @ 8:23pm 
Мне уже это известно, но все равно спс.
RomaSun Apr 16, 2021 @ 2:58am 
Привет! Сборку №2 можно копипастом ставить поверх №1?
Сейвы остануться играбельными или новая игра?
wickylinn  [developer] Apr 16, 2021 @ 3:24am 
Лучше сперва вычистить mods от старья и ток потом копировать из архива. С сейвами все будет ок, но не забудь сделать перенос потом.
RomaSun Apr 17, 2021 @ 12:27pm 
Не совсем понял логику в новой сборке по крафту оружия. Вместо роскошного теперь крафтится самодельное... хуже по параметрам.

P.S. ооооо шайтаны! Как тряпку всю мою гвардию Феникс со свитой размотали. Реальный хардкор!
Привет, автор! Последний месяц твоя сборка не отпускает ни на минуту! Огромный респект тебе! Хотел бы задать тебе вопрос - можно ли в твоей сборке заменить мод Ливинг на Кайзо?
wickylinn  [developer] Apr 29, 2021 @ 8:34pm 
Я бы не советовал, лучше оставь как есть.
Изи старт с самого начала: берем перепрограммируемого скелета в начале. Бежим на базу к кожаным бандитам. Заключаем союз и берем себе бесплатно Кожаного Титана (статы 100+).
Отбалансируйте плз
Привет wickylinn! Это снова я, не давно увидел мод на главной странице мастерской, мод на охоту за тумманиками, посмотри, может подойдёт под сборку. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2467997525
wickylinn  [developer] May 4, 2021 @ 10:57am 
Ещё как подойдет, годнота, но вновь заняться сборкой никак руки не доходят - лень.
Originally posted by wickylinn:
Ещё как подойдет, годнота, но вновь заняться сборкой никак руки не доходят - лень.
Жду твоих обновлений :)
Neumann! May 26, 2021 @ 8:54am 
Не знаю, писали тут про это или нет но, ♥♥♥... Кореш, есть вообще возможность в гугле выложить сборку? Яндекс вообще не вариант :Burn:
Last edited by Neumann!; May 26, 2021 @ 8:56am
< >
Showing 31-45 of 271 comments
Per page: 1530 50