Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
С Кенши, познакомился сразу с твоей сборкой. Уже две недели залипаю с ушами =) Коллекция очень крутая, по гайдам и ютубу понимаю сколько изменений относительно ванили и какие это титанические усилия подружить такое количество модов.
В целом игрой и сборкой очень доволен, особенно с того момента как стали играть в оконном режиме без рамок, вылетать стало в разы реже. Впечатления на все 100!
Сегодня стало интересно и начал изучать редактор.
Встретил Короля Рабов, он мне пол отряда в котлету порубил но я его принес в лагерь, но он что то бормочет из клетки и не разговаривает. По аналогии Рог мегаящера наверное нужен ему как Хозяину Жуков. Пытался найти персонажа в моде, но его там увы нет. Подсказку бы мне где искать какой предмет нужен ему. Устал я его кормить, уже пару раз забыл... загружался =)))
А еще есть в клетке персонаж по имени ??? Фракция Вторая Империя, точно не ванильный, в клетке не болтает... что с ним делать? Статы прекрасные... в команду бы, вторым шагом пытался разобраться как добавить персонажа в Recruitable Prisoners.
wickylinn, спасибо за работу! Со времен Warband так не зависал в песочнице)))
*P.S. в вопросе был ответ. Король рабов копия Хозяина Жуков, диалог тот же, в диалоге пишется "Хозяин жуков смотрит на рог мегаящера..." Скопировали модельку я так понимаю просто.
Сейвы остануться играбельными или новая игра?
P.S. ооооо шайтаны! Как тряпку всю мою гвардию Феникс со свитой размотали. Реальный хардкор!
Отбалансируйте плз