Kenshi
Cuddle Bed
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Мод Cuddle Bed (автономный) - это все, о чем вы когда-либо мечтали, чтобы ваши инстинкты выживания сбылись, хватайте его и избавляйтесь от будущих одиноких ночей в пустыне. (новая кровать на заказ на данный момент готова примерно на 50%)
Я надеюсь, что прыгающий ублюдок придется вам по вкусу :)
Этот мод позволяет обниматься на односпальной кровати 2 операторам как автономно, с пользовательской анимацией.
(важно: если вы используете пользовательские гонки, вам придется добавить к ним анимацию в забытом наборе конструкторов)
Вам придется изучить это,
требования:
технический уровень 2 / Кровати (исследованы)
стоимость: Книга x3
строительные материалы: Ткани x6 / Строительный материал x1
Я обновлю кровать как можно скорее с помощью самодельной кровати (сетка почти готова / текстурирование еще впереди и займет некоторое время).
Пожалуйста, обратите внимание, что будет отсечение, которого невозможно избежать, способ, которым должен был быть выполнен мод, должен использовать только 1 анимацию, и поэтому невозможно исправить проблемы с отсечением для разных форм / размеров персонажей в зависимости от 2 полов и 2 положений на односпальной кровати.

Пожалуйста, имейте в виду, что у меня однажды произошел сбой игры, когда два оператора одновременно легли в постель, но это заложено в суть игры и, возможно, происходит со всеми модами, которые работают одинаково.
Также я очень скоро обновлю описание и рано или поздно все отшлифую, когда мне позволит время.

Поскольку старый мод не работает, как только у вас появляется 2-й мод, который использует обновление настроек кровати vanilla, а также анимацию vanilla, я хотел переделать его как отдельный мод с пользовательской анимацией, мебелью и т.д.
Пожалуйста, обратите внимание на авторские права, указанные в описании "коллекции 2hot4u".
Спасибо Аоягубаме, который создал мод cuddling с настройками vanilla, за то, что дал мне свое благословение начать это.
Я действительно надеюсь, что вам понравится этот мод так же сильно, как и мне, хотя в данном случае, возможно, это трудная задача :)

Пожалуйста, нажмите кнопку "Мне нравится", если вам нравится этот мод так же, как и мне : D
Вот ссылка на мою коллекцию Patchmod, которую я создал:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2302913714

Хорошего дня и много веселья!
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Mar 31, 2023 @ 12:07pm
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Certified Femboy Mar 31, 2023 @ 8:38am 
Дружище, ну мог бы хоть малость машинный перевод подравнять, а то какие гонки?)
"if you use custom races..." - тебе слово "расы" переводчик перевёл как гонки.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50