Kenshi
Dodge Strafe
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Уклоняйся в сторону, а не назад!

* Место под другими боевыми модами. Вы не должны использовать мод быстрого уклонения с этим, потому что я изменил скорость уклонения на настройку, которая лучше подходит для этого мода. Вы можете оставить его себе, если хотите, чтобы ваш персонаж прыгал вокруг, как будто он на кокаине.*

Этот мод находится под лицензией MIT. Вы можете изменять и распространять его без разрешения.

Обновление (отказ от ответственности): Персонажи с низким уровнем умения уклоняться будут получать больше ударов, чем раньше. Это потому, что старое уклонение убрало бы их с дороги, но этот мод означает, что если персонаж уклоняется от медленной атаки, ему нужно будет сделать несколько бросков кубиков, чтобы продолжать уклоняться (если анимация атаки, скажем, длиннее анимации уклонения), так как они все еще находятся в пределах досягаемости. Итак, вкратце: этот трюк хуже на более низких уровнях, но экспоненциально лучше на высоких уровнях. По крайней мере, ваши бойцы низкого уровня будут быстрее тренировать свою выносливость : ^)

Патчи для пользовательских гонок доступны >здесь<.

В Кенши у боевых искусств есть вопиющая проблема: уклонение. Даже если вы отключите матричное уклонение и ускорите быстрое, это все равно отстой и кажется нелогичным для стиля игры в боевых искусствах.

Боевые искусства требуют, чтобы ваш персонаж был рядом, но уклонение (несмотря на то, что делает вас непобедимым) будет активно уводить вашего персонажа от боя. Это означает, что 1) они редко нападают и 2) на это очень скучно смотреть.

Поэтому я изменил его. Теперь вместо того, чтобы отскакивать назад, вы прыгаете вокруг своих врагов. Анимация имеет ту же продолжительность, что и раньше, но теперь она ставит вас в более выгодное и разумное положение: рядом с вашим врагом.

Этот мод не исправляет блокировку уклонения полностью, однако я обнаружил, что мои бойцы стали намного агрессивнее теперь, когда их единственный вариант защиты ставит их прямо в лицо врагам.

Другие моды, которые я настоятельно рекомендую с этим:
-Более быстрые боевые искусства (хотя я рекомендую отредактировать его, чтобы убрать необходимость разблокировки ходов на 15 уровней раньше или использовать патч, который я сделал для этого >здесь <.)
-Боевые искусства: Всегда атакуйте
-Больше боевой анимации
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Oct 29, 2022 @ 8:43am