Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
2) Мододелу надо сказать что у него есть косяк с крафтом рюкзаков (он должен увидеть ошибку). Вкратце, они не крафтятся, а просто появляются мгновенно в инвентаре и описание у них как у магазинных Рюкзаков. Ресурсы не тратятся при этом.
Потом у него есть некоторые рецепты Маска ниндзя и Квадратные очки (они делаются из ткани), встречаются в Станке для кожанных доспехах (крафтятся из кожи и ткани, но абсолютно одинаковые по характеристикам и относятся к типу Одежда).
Еще есть баг 1. Когда крадешь доспех или оружие из магазина, его можно положить в сундук для доспехов и оружия и оно перестает быть ворованным мгновенно. Можно тут же обратно отнести и продать как абсолютно новую вещь.
Косяк с крафтом рюкзаков - он знает про это потому что он это так сделал - в описании мода это написано. Про то что ресурсы не тратятся не знаю.
Маска ниндзя - из оригинала, ничего не изменено с ней. Квадратным очкам мод добавляет только покрытие головы на 25. Про баг - возможно тоже из оригинала, не думаю что мод и близко что-то задевает подобное
Спасибо попробую осилить - у меня есть пару модов которые я хотел бы перевести, но они не особо популярны - так что скорее для себя