Kenshi
Бог Машин(Новый Порядок)
-AXISEMP-The Axis Emperor  [developer] Jan 8, 2019 @ 1:49pm
Вопросы по моду и сюжету(Внимание возможны спойлеры)
Задавайте сюда вопросы.
< >
Showing 1-15 of 62 comments
NikSix Jan 10, 2019 @ 8:52pm 
Убил метатрона(гигантского робота паука), по диалогу понял что надо в Хаб, пришел и никаких диалогов. Я карту еще плохо знаю, некотрые места с трудом ищу. Вопрос, куда мне идти?)
Нашел, стоит в городе, просто не заметил)
Last edited by NikSix; Jan 10, 2019 @ 9:31pm
heleos3112 Jan 13, 2019 @ 12:03pm 
идея интересная, но возникают сложности с поиском персонажей, они в специфике кенши плохо видны.. к примеру цифровик должен быть где-то на севере окановой долины предпологаю что это развалины фермы.. но живых там почему-то нет.. возможно не там ищу, если б можно было на карте отмечать места которые он чувствует, как карты открывающие локации, но не знаю реализуемо ли такое(не все люди хорошо знают карту или у них установлены модификации на отображение локаций).. вообще было б не плохо еще этим персонажам дать говорливость или фонарики улья что б светились ночью ^_^ а еще не знаю почему, но если твоя модификация подключена любые другие модификации с другими сюжетами зависают (использую измененые старты "A guy and his Leviathan" "Adventure as a.......Cleanser unit?" и "StarWars") за всем вышеперечисленным бредом теряется вопрос, а где цифровика найти можно? ^_^
Last edited by heleos3112; Jan 13, 2019 @ 1:34pm
-AXISEMP-The Axis Emperor  [developer] Jan 13, 2019 @ 1:48pm 
Развалины фермы по центру, там где спальники стоит. Насчёт карты уже пытался добавить, но там да есть сложности в этом. Насчёт модификаций других я уже писал, что несовместимо с большинством модов.
Last edited by -AXISEMP-The Axis Emperor; Jan 13, 2019 @ 1:49pm
heleos3112 Jan 13, 2019 @ 1:59pm 
спасибо за наводку, но видимо у меня он там не создался, попробую перепройти, а на счет стартов я попробовал в ваниле(отключил вообще все модификации кроме твоей) оказывается все старты у меня не работаю кроме Бог машин(по крайней мере "странник" "на дне", "священный меч")
Last edited by heleos3112; Jan 13, 2019 @ 2:10pm
-AXISEMP-The Axis Emperor  [developer] Jan 13, 2019 @ 2:21pm 
Я только, что исправил этот баг. Действительно другие старты не работали. Насчёт цифровика всё в порядке он там спавнится.
Last edited by -AXISEMP-The Axis Emperor; Jan 13, 2019 @ 2:25pm
heleos3112 Jan 13, 2019 @ 2:26pm 
Originally posted by -AXISWF-Devil Loki:
Я только, что исправил этот баг. Действительно другие старты не работали.
огромное спасибо за оперативность и за саму работу, мне действительно интересно как будет развиваться сюжет
heleos3112 Jan 14, 2019 @ 9:57am 
а можно как-то метатрона сделать поменьше? а то 4 раза с ним сражался 4 раза он застрял в тентах... а после активации 2 раза застрял в здании.. (смотрю различные варианты развития диалогов)
Last edited by heleos3112; Jan 14, 2019 @ 9:58am
-AXISEMP-The Axis Emperor  [developer] Jan 14, 2019 @ 10:04am 
странно он не застревал у меня щас посмотрю
-AXISEMP-The Axis Emperor  [developer] Jan 14, 2019 @ 12:37pm 
В следующем обновлении немного уменьшу его размер. Также малый спойлер: Следующее обновлении посвящено острову тумана.
heleos3112 Jan 14, 2019 @ 1:30pm 
буду ждать с нетерпением ^_^ все ж сюжета кенши ой как не хватало, хоть это и выживалка но не хватает бесед союзников, а тут комментарии бога машин касательно месности (пробегался у туманников и затопленным землям) мне очень понравились, он заполняет не достающую историю пусть и немного в своем направлении
Anthrax_mkx Mar 7, 2019 @ 7:22am 
Господа, кто-нибудь может мне рассказать о ключевых точках после встречи с Цифровиком? Я немного потерялся. Спасибо.
-AXISEMP-The Axis Emperor  [developer] Mar 7, 2019 @ 11:11am 
Иди к лагерю изгнанников он находится под хабом(пограничная территория).
Anthrax_mkx Mar 7, 2019 @ 3:15pm 
Спасибо вам огромное за великолепно сделанный сюжет и инфу.
Anthrax_mkx Mar 7, 2019 @ 4:48pm 
А я не сломал сюжет? Сначала взял Цифровика, а потом только понял, где находится Шерроникс. Последний ссылается на Цифровика, мол, можно подобрать его. Просто двигать к лагерю под Хабом?
-AXISEMP-The Axis Emperor  [developer] Mar 7, 2019 @ 4:51pm 
да всё должно быть нормально
< >
Showing 1-15 of 62 comments
Per page: 1530 50