Kenshi
美形種族追加MOD
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Добавьте расу, измененную, чтобы она выглядела более японской.
(Две расы, гренландцы и скорчландцы)
Название мода - "jrpg_race".

Основные изменения заключаются в следующем

Модификация лицевой сетки
Изменение текстуры лица
Добавлены параметры для моделирования лица.
Добавлены параметры для моделирования лица ・ Изменена текстура тела, чтобы оно не было мускулистым
Добавлена прическа, соответствующая измененной сетке.
Другие элементы останутся такими, какие они есть в существующих гонках (вероятно)

Дополнительные расы появятся в таверне как потерпевшие кораблекрушение.
Дополнительные расы появятся в качестве рабов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В папке bodies файла mod есть пример файла моделирования.
Рекомендуется импортировать и редактировать их.

Файлы модов Workshop хранятся отдельно от основной игры, поэтому, чтобы использовать их в игре, вам нужно будет импортировать
Чтобы использовать их в игре, вы должны сохранить все файлы bod2 в "steamapps\workshopcontent\233860\1605171674\bodies" в
Чтобы использовать их в игре, пожалуйста, переместите все файлы bod2 из "steamapps\common\kenshi\data\character\bodies\export" в "steamapps\common\kenshi\data\character\bodies\export".

Это описание было переведено с японского на английский.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Oct 29, 2022 @ 8:30am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Rei Feb 26, 2019 @ 9:49pm 
Спасибо.
рад был помочь :)
OVERLORD Apr 8, 2019 @ 4:30am 
Молодец, было полезно !
76561198154504880 Sep 28, 2019 @ 2:10pm 
Спасибо
Max_Rock Oct 7, 2019 @ 3:29am 
Объясните пожалуйста по русски как пользоваться модом? Как в уже идущей игре применить изменения на компаньёнов или добавить в список людей доступных к найму?
я спрошу ты активировал сам мод который хочешь использовать?
если да то всё должно быть нормально если нет то активируй также мод не будет работать если инет отключен так как без связи со стимом моды обычно не работают если игра уже была создана и ты потом добавил мод то перс не поменяется со внешностью которой уже был создан попробуй обратиться к хирургу по изменению внешности если это помогло то ответь если нет то напиши что было не понятно :)
извините меня я не заметил что руководство было изменено издателем этого мода вот новый перевод этого мода и дополнительная информация :)
Max_Rock Oct 7, 2019 @ 8:04am 
Originally posted by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ:
если да то всё должно быть нормально если нет то активируй также мод не будет работать если инет отключен так как без связи со стимом моды обычно не работают если игра уже была создана и ты потом добавил мод то перс не поменяется со внешностью которой уже был создан попробуй обратиться к хирургу по изменению внешности если это помогло то ответь если нет то напиши что было не понятно :)
При создании новой игры персонажи создаются корректно, в игре всё отображается.
Вопрос заключался в том как найти их уже в начатой игре? Хирург не меняет расу и подвид.
Я надеялся что разработчик посадил где-то в мире пару человек которых можно нанять с соответствующей расой =)
Max_Rock Oct 7, 2019 @ 8:52am 
о, нашёл одну, вопрос снят, пошёл шерстить бары
ок я не говорил насчёт расы а только насчёт внешности :) но с этой идеей можешь к нему обратится думаю что ему понравится твоя мысль :)
Xran Mar 31, 2020 @ 12:27pm 
"・Чтобы текстура тела не стала мускулистой" - серъезно? мод убирает мускулатуру? :steamfacepalm:
я не создатель этого мода я всего лишь его перевел :)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50