Kenshi
Skeleton Modules
‡TFG  [developer] Dec 29, 2018 @ 5:27pm
Что добавить, что убрать ? (RUS)
1
< >
Showing 1-15 of 28 comments
‡TFG  [developer] Dec 29, 2018 @ 5:32pm 
Сделал возможность рекрута скелета с помощью ремонта особым ремом небольшая проблема в том что если он в клетке то не работает добовлять или нет ? И сколько должен стоить?
Last edited by ‡TFG; Dec 29, 2018 @ 5:35pm
SprendiX Dec 30, 2018 @ 1:42am 
Я хотел бы предложить немного прокачать боевую систему(как отдельный мод). У рукопашной с повышением навыка открываються новые приемы, вот хотелось бы так же к каждому виду оружия. Я могу помочь с анимациями, если найдем где их извлеч из игры и как добывить.
Например можно сделать новые удары на апах скила 30,60 и 80. Тоесть нам понадобится всего 6 анимаций. Три для одноручного и три для двуручного оружия. Одноручное будет открывать комбо по одной цели, но быстрые и крутые. Двуручное обширные удары по врагам. Я думаю многие бы заценили такой мод. Я в редакторе ничего не понимаю, но могу поспособствовать чем могу. Если замарочиться то можно проработать для каждого оружия отдельные комбо. Я не знаю как устроена система сражения в Кенши, хотелось бы узнать), но если бы новые атаки активировались с шансом в 20-30% при атаке, было бы отлично.
SprendiX Dec 30, 2018 @ 1:48am 
Есть вариант еще в модификацией роботов через конечности, сделать для роботов всегда открытые слоты конечностей и их замену в любое время(это же роботы блин). Добавить немного новых видов рук и ног(а можно и не добавлять) для роботов. Допустим в базе они содержат самые простые руки и ноги которые ничего не дают и ничего не отнимают, а дальше находи, создавай или воруй конечности и немного улучшая своих роботов с этой помощью! Но не вкоем случае не нужно делать больших бонусов, роботы и так очень сильные, не нужно портить суровость игры завышенными статами. Мод который открывает все слоты брони для роботов шлак, он делает убер имбовыми и так имбоватых роботов! Я играю за отряд роботов и разношу все и вся на изи, знаю о чем говорю(и это без модов.
Last edited by SprendiX; Dec 30, 2018 @ 1:48am
‡TFG  [developer] Dec 30, 2018 @ 1:50am 
Редактор тут врят ли поможет анимации тут наверно лежат F:\SteamLibrary\steamapps\common\Kenshi\data\ragdoll
FCS ограничен нету и банальной функции отдать предмет в диалоге
‡TFG  [developer] Dec 30, 2018 @ 1:53am 
Если есть желание можешь помочь с ребалансом я при создании с потолка цифры брал
‡TFG  [developer] Dec 30, 2018 @ 1:58am 
конечности можно поменять эххх уже 6 человек отписались((( что то не нравиться людям рекрут скелетов((
SprendiX Dec 30, 2018 @ 2:04am 
Еще есть идея для стрелкового оружия(для всех). Как многие знают порох изобрели гораздо раньше электроники, но в игре про постапокалипсис забыли про это. Вообще для упрощения можно не делать огнестрелы, а делать энергострелы, которые вместо рюкзака требую таскать заплечные акамуляторы. Эти акамуляторы привязать к ислодованиям на емкость(в игре есть такое). Сделать немного моделек разного постапокалиптичного оружия(не дальнобойного) с этим я тоже помог бы. В игре есть удары молнией, если можно привязать такой же урон к этому оружию, будет отлично. Такое оружие хорошо бы било по роботам(всем роботам и механическим конечностям) и металической броне(если это можно как то отследить в игре) нанося чистый урон, но на небольшой дистанции, оставив всю дальнобойность арбалетам. В игре вообще я так понял нету взрывов, было круто их сделать(разрывные стрелы и все такое, но так...)) )
Идей море, но их все нужно прорабатывать чтобы они вписывались в мир Кенши и разнообразили его, а не сделали проще(наоборот сложнее).

Если есть желания поговорить на эту тему, то можем в дискорде все обсудить в после НГ))
SprendiX Dec 30, 2018 @ 2:07am 
Я не видел на чем написана игра) я немного в С шарпе шарю) если это как то поможет)
SprendiX Dec 30, 2018 @ 12:08pm 
Originally posted by ‡TFG:
Если есть желание можешь помочь с ребалансом я при создании с потолка цифры брал
что нужно отбалансировать?
‡TFG  [developer] Dec 30, 2018 @ 6:53pm 
бафы от модулей
SprendiX Dec 31, 2018 @ 2:31am 
В слот шлема можно только модули ставить или любой шлем ложить?
‡TFG  [developer] Jan 1, 2019 @ 11:56pm 
любой но это заблочить просто нудно надо каджой шапке прописывать
SprendiX Jan 2, 2019 @ 12:42am 
Ясно. Для полноценности мода, думаю стоит прописать всем шапкам, иначе дисбаланс.
Что на счет добавления анимации и новых атак?
‡TFG  [developer] Jan 2, 2019 @ 1:58am 
это в коде игры прописаноне представляю возможность изменить
SprendiX Jan 2, 2019 @ 11:06am 
Originally posted by ‡TFG:
это в коде игры прописаноне представляю возможность изменить
Я иногда не понимаю что ты пишешь, пиши с запятыми плиз и по разборчевее. Я так понял ты можешь изменить? Я смотрел файлы анимации, они как будто запечатаны в другой формат. Не могу достать их от туда
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50