Kenshi
HK Droid Races (Star Wars: KotOR)
Малый перевод удачи вам :) ;)
«Дроиды имеют тенденцию сливаться с фоном, как скамейка или карточный стол. Насмешка: Дроид, достань это. Дроид, переведите это. Дроид, вычистите мусорный компактор. Часть любви к моей функции приходит, когда« обстановка » вытащить ружья с тибанна и направить их на головы владельцев ".

Чтение: HK-47 - любимый персонаж из «Звездных войн: рыцари старой республики I и II». Известный своей ненавистью к органическим существам (которую он называет мешками с мясом) и своим веселым письменным и голосовым диалогом, сообщество единодушно считает его одним из лучших персонажей в «Звездных войнах».

Утверждение: Теперь вы тоже можете взорвать мешки с мясом в их мясистых черепа в мире Кенши.

Вопрос: Вам нравится играть статистически идентичный, но нестандартный и худший дубликат? HK-50 единиц также доступны.

Утверждение: Если кто-то из вас, например, мешков с мясом, хотел бы, чтобы я внедрил существующий скин из какого-то мода, то, возможно, я попрошу.

Приложение: Вот статистика для этих гонок.

Хиты: 200
Бонусы за убийство, турели, робототехнику, хитрость, выносливость, уклонения и арбалеты.
Штрафы к медицине и силе.
Они действуют как скелеты и требуют исцеления от особых предметов. Им также не нужно глотать такие вещества, как вы, мясные пакеты. На данный момент все юниты HK находятся в категории Skeleton. Я добавлю один, если требуется.

Преждевременный комментарий: Да, они немного одолели. Можно было бы ожидать, что юнит HK превзойдет жидкую сумку из плоти, как вы.

HK-47, подписание.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Blasto Jan 26, 2019 @ 5:57am 
Мод прекрасен, но недоработан. Текстуры одежд провисают. Несовместим с модами для скелетов на увеличенные вдвое показатели частей скуелета. Несовместим с модом на открытие слотов одежды.
я просто перевёл текст пишите создателю этого мода :)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50