Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
こちらで確認してみたところ、細魚のみフラグ設定の追加を忘れていたようなので、修正して更新しました。
専用容器の先取りが細魚のみならばこれで修正されると思います。
細魚の件は、更新前の環境で現象を確認していないので、こちらでは修正確認はできませんでした。
修正確認は報告者の5121io様にお任せします。
更新したばかりのところで申し訳ないですが、便乗で1点不具合報告させていただきます。
地植えのグリーンリーフ畑の収穫物がグリーンフルーツになっています。
FCSでmodを開き、Type BUILDINGの各サイズのグリーンリーフ畑を見てみたところ、functionalityにグリーンリーフ農耕がありませんでした。
ローカルではここをグリーンリーフ農耕に変更して回避しています。(正しい修正方法かは分かっていません)
現状、問題は回避できているので、お手すきの時にでも修正していただけると助かります。
上記で回避していた問題が再発したことで、今回の更新およびこのスレッドに気づき、この場を借りて便乗報告させていただきました。
結果、五月雨の報告となり、お手数をおかけすることになりますが、ご容赦ください。
報告ありがとうございます。
早速修正して更新しました。
ゲーム内で小さいグリーンリーフ畑、グリーンリーフ畑、大きいグリーンリーフ畑を建築したところ、いずれも収穫物がグリーンリーフになっていることを確認しました。
早々にご対応いただき、ありがとうございました!
グリーンリーフは元々水耕栽培だったので気づきませんでしたw
バックパックの非共有に関しては別案件ということですね。失礼しました。