Kenshi
OMO'S ARMOUR for the World
Малый перевод удачи вам :) ;)

Примечания: Я уже далеко от Кенши, и никаких обновлений нет.

Обзор Модов
Этот мод распространяет множество доспехов и аксессуаров среди NPC по всему миру.
Большинство добавляемых предметов создаются из ванильных ресурсов, они удобны для изучения и соответствуют мировоззрению.
Кроме того, есть вещи и новые предметы из Лоскутной брони и предметов омо, которые я сделал в прошлом, а также кое-что, что было воссоздано.

日本語化はこちら
БРОНЯ ОМО для всего мира JP

Предостережения
Этот мод в настоящее время соответствует версии 1.0.17. В других версиях могут возникнуть проблемы.
Поскольку этот мод добавляет/изменяет оборудование NPC, он конфликтует с другим модом, который также изменяет оборудование NPC.
Нет конфликта с любыми другими изменениями (например, изменением баланса Stas и т.д.).
Если возникнут проблемы с конфликтом, вам нужно будет изменить порядок загрузки или объединить мод с FCS.
Этот мод в настоящее время является WIP. Изменения могут быть внесены без предварительного уведомления.
Если вы не хотите, чтобы это изменение повлияло на вас, переместите этот мод из папки Workshop в папку Kenshi/Mod и отмените подписку.
Этот мод создан с использованием шаблона Кенши Блендера. По этой причине совместимость не гарантируется с другими Модами, которые меняют модель.
Пожалуйста, ознакомьтесь с потоком списка элементов для добавления элементов.

Для тех, кто использует мой другой мод
Этот мод полностью независим, и другой мод не нужен.
Например, если вы хотите использовать предмет из лоскутной брони, но хотите предоставить NPC ряд снаряжения, вы также можете использовать два мода одновременно.
Пожалуйста, сравните СПИСОК ТОВАРОВ и подпишитесь.
Когда у меня будет время, я буду работать над тем, чтобы элементы обоих модов были согласованными.

Лицензия/Разрешения
Поскольку некоторые предметы содержат ресурсы, отличные от Кенши, распространение и перенаправление без разрешения запрещено.

Если кто-то хочет перевести этот мод в другой мод и опубликовать его, у вас есть разрешение на это, просто укажите оригинальный мод и укажите где-нибудь в описании:)

Кредиты
ХИГЕЙОСИ 360
кицуне_цуки
Болван
Пабло Лизардо

и

Игры Lo-Fi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родной язык автора - японский.
Объяснение написано в Google Translate, и в нем могут быть ошибки.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Dec 4, 2021 @ 8:35am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Og Loc Dec 3, 2021 @ 11:45am 
Я обновил перевод наслаждайтесь :fistofrevolution::fistofrevolution::fistofrevolution:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50