Kenshi
Legendary Weapons
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
HaTsUnE_NeKo теперь поддерживает все мои моды Kenshi. Из-за проблем с обновлением существующих модов в качестве участника, HaTsUnE_NeKo будет единственным человеком, которому разрешено повторно загружать обновленные версии моих модов.

описание:
Этот мод добавляет в игру 9 уникальных, высококачественных видов оружия для завершения игры. А также 9 уникальных NPC с забавными личностями и взаимодействиями, 1 NPC, которого можно завербовать, и чертова тонна диалогов, чтобы все органично вписалось в мир Kenshi. А также 6 новых уникальных локаций в руинах с интерьерами, разработанными по индивидуальному заказу.
Ни одно из видов оружия не обладает избыточной мощностью. Каждое оружие примерно того же качества, что и оружие Мейтоу, но с некоторыми дополнительными преимуществами в виде таких вещей, как (пробитие брони, урон от животных / людей, больший / меньший вес, который влияет на скорость, а также урон от определенных классов оружия)
Каждое оружие приобретается с помощью своего рода метода, похожего на квест (дополнительную информацию см. в разделе Особенности).
Это гораздо больше, чем просто мод на оружие!

[ДЛЯ ЭТОГО МОДА ТРЕБУЕТСЯ ИМПОРТ]

особенности:
- 9 уникальных видов оружия. Как минимум по 1 для каждого типа навыка владения оружием, кроме арбалетов.
- 6 получено из 6 новых локаций руин. Имейте в виду, вам придется за это бороться.
- 3 получено либо за победу над отрядами лидеров, либо за победу над врагами Святой нации, Объединенных городов и Королевства Шек. Оружие будет находиться в инвентаре одного из NPC, который находится в том же отряде, что и лидер.
Заклятый враг фракции: [Королевство Шек - Багмастер] [Объединенные города - Тинфист] [Святая нация - Ниндзя-обломки]
Таким образом, вам не придется убивать союзника, если вы хотите получить такое же уникальное оружие. У вас есть способ получить это, являетесь ли вы союзниками или настроены враждебно. В любом случае, вам придется хорошенько потрудиться для этого!

- 9 новых NPC.
- 1 NPC, которого можно завербовать.
- 6 новых локаций руин с интересным уникальным интерьером, разработанным по индивидуальному заказу, и специально разработанной окружающей средой для каждой локации.
- Много забавных уникальных диалогов и взаимодействий.
- Изготовленная на заказ карта нормалей для текстур. Наслаждайтесь текстурой на ваших текстурах! :-D
- Также изготовленная на заказ карта зеркальности / металличности. Вещи, которые должны быть блестящими, блестят, а вещи, которые не должны быть блестящими, таковыми не являются.

КАК НАЙТИ ОРУЖИЕ:
Вместо того, чтобы просто рассказывать вам, где находятся 6 локаций ruins, или заставлять вас бесцельно бродить в поисках руин, я решил создать 6 уникальных персонажей, которых вы найдете в барах в городах по всему миру. Поговорите с ними, и в какой-то момент они дадут вам указания, как туда добраться. Теперь попробуйте запомнить инструкции, и если вы забудете, помните, что вы можете проверить историю диалогов на вкладке диалог (это вкладка в окне, на которой также есть информация об исследованиях, крафте, фракции и т.д.) Или... К большинству персонажей вы можете вернуться и спросить их снова.
Я думаю, вам понравятся забавные персонажи, которых я привел большинству из них, и есть даже один из них, которого вы можете нанять бесплатно!

СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ОРУЖИЯ:
https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/discussion/1519084000/1728711392738232256/

Сравнение характеристик каждого оружия с аналогичным оружием качества Мэйтоу.
Доказательство того, что они не являются сверхмощными, недостаточно мощными или просто копией качественного оружия Meitou.

почему?:
Я всегда считал, что одной из самых забавных частей финальной части игр The Elder Scrolls было нахождение всего уникального оружия и выставление его на всеобщее обозрение в моем особняке / замке. Итак, я решил предоставить аналогичный опыт, но в рамках Kenshi. Я потратил много времени на создание этого мода, потому что хотел, чтобы он был отличным, почти безмозглым для загрузки. Я действительно надеюсь, что вам всем это понравится! Это было приятно делать, несмотря на все те моменты, когда мне хотелось рвать на себе волосы : p Но если серьезно, я надеюсь, что вам это понравится, и если вам это понравится, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, какая ваша любимая часть мода была ниже в комментариях. Я сделал это для себя, а также для сообщества, так что мне было бы приятно услышать, что вам понравилось больше всего :)

записи:
- Чтобы мод загрузился в новых локациях и персонажах, для сохранения игры потребуется импорт.

- Если вы уже выполнили одно из 3 квестов для основных фракций, где вы получили бы одно из 3 квестовых видов оружия: Кирвис, Ссора Доминиона и Доминатор....
Затем используйте этот маленький мод, который я сделал, чтобы получить оружие, которое вы уже заработали, сохраняя при этом прогресс вашего квеста / состояния мира.
Страница мастерской мод-аддона: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1532506875

известные проблемы:
Если у вас возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, сообщите об этом в сообщении об ошибках в разделе Обсуждения страницы этого мода, и я буду работать с вами, чтобы решить любые проблемы. Я хочу, чтобы каждый мог насладиться этим модом :-)

Пожертвования и признательность:
Я потратил более 300 часов на создание этого мода, кропотливо создавая высококачественные сетки / модели, модифицируя текстуры, написал много диалогов, создал интересных персонажей и сделал все возможное, чтобы он вписался в Kenshi настолько органично, насколько вы могли бы ожидать от DLC, за которое вы заплатили бы деньги, и все это в свободном доступе. для сообщества Кенши. Я сделал этот мод не для пожертвований, я сделал его потому, что Kenshi - одна из моих любимых игр всех времен, и я хочу помочь сделать ее еще лучше!

Этот мод был делом любви, и я бы с радостью сделал это, даже если бы не получил ни единого пенни пожертвований.
При этом я был бы очень признателен за любые пожертвования, которые пойдут на мое обучение в университете, чтобы помочь мне получить степень бакалавра в области компьютерных наук, а также оплатить некоторые программы, которые я использовал для создания модов.

Вы можете нажать на эту кнопку ниже, чтобы перейти по ссылке для пожертвований PayPal.
Мы высоко ценим все, что вы готовы и способны предложить.

[www.paypal.com ]
Патреон Хацунэ на Патреоне[www.patreon.com ]
Ссылка для пожертвования Хацунэ Неко через PayPal [paypal.me ]

ЭЙ, ТЫ!
Не забывай...

Вы также можете выразить свою признательность за мод, нажав кнопку "Большой палец вверх", если мод вам понравился. :-) Ура!
Или
Если вам не понравился мод, то вы всегда можете нажать на эту кнопку большим пальцем вниз. :-( Ого!

Кроме того, если вам понравился мод, вы также можете поставить ему лайк и поделиться им со своими друзьями. :)

Лицензия/разрешения.
Все модели сделаны мной, на 100% с нуля. Вам не разрешается каким-либо образом использовать мою работу без моего явного разрешения. Никому не разрешается повторно загружать мою работу куда бы то ни было без моего прямого разрешения. HaTsUnE_NeKo получила разрешение на повторную загрузку моих модов.
Использует внутриигровые текстуры.

МОИ ДРУГИЕ МОДЫ НА ОРУЖИЕ ДЛЯ КЕНШИ:
Новое древковое оружие - топор Тонбо: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1503650343
Новое тяжелое оружие - Warhammer: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1502811368
Новое древковое оружие - Магари Яри: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1501880679

Вся моя мастерская модов Кенши, которые я сделал:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198029076482/myworkshopfiles/?appid=233860
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Mar 22, 2023 @ 1:10pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Orel Asov Sep 4, 2019 @ 9:23am 
Большое спасибо за перевод!
рад был помочь хотя некоторые не довольны тому что я переводил хахахахахахаха
kitty Aug 17, 2024 @ 1:32am 
Originally posted by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ:
рад был помочь хотя некоторые не довольны тому что я переводил хахахахахахаха
Бро, да ты просто легенда!
< >
Showing 1-3 of 3 comments