Don't Starve Together

Don't Starve Together

Tropical Experience | SW HAM Biomes : From Beyond
All_1eexxx; May 25, 2023 @ 12:51pm
вопросы
1. это полный порт Hamlet и Shipwrecked?

2. как сделать свою локализацию?

3. там нету ничего лишнего?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
patsan452 May 26, 2023 @ 1:14am 
1.Нет. В этом гамлете нет сезонов и присутствуют новые существа, также много багов.
В shipwrecked также нет сезонов. На гамлет нет ни одного хорошего порта а на шипрекед есть - это мод Island adventure.
2. Не знаю
3.Есть и очень много. Новые боссы существа и тд. Если вы хотели поиграть с другом в оригинальный гамлет ,то у вас не получиться. А вот в шипрекед можно с модом Island adventure, там ничего лишнего.
All_1eexxx; Jun 1, 2023 @ 7:55am 
= (
Zenoshi Oct 27, 2023 @ 4:43am 
Когда апокалипсис начинается появляется характерный звук на фоне, как-будто на баяне играют одну ноту с интервалом в 1 секунду. Этот звук не пропадает после того как повернуть календарь и завершить событие. А ещё этот если апокалипсисов несколько было эти звуки накладываются друг на друга и становится невыносимо играть с звуковыми эффектами включенными. Пофиксят?
Originally posted by patsan452:
В этом гамлете нет сезонов
если выбрать мир гамлет в настройках то сезоны будут соответствующие в шипректе наверное тоже, не пробовал. а если создать кастомный мир то сезоны наслоятся друг на друга (хотя я так не играл целый год, не знаю как наслоятся 3 сезона гамлета на 4 сезноа дст)
P.S: поправьте если что-то не так сказал. экспериментировать с этим - боль. мир каждый раз создаётся по 20 минут
Last edited by неокортекс антропоморф; Feb 14, 2024 @ 2:07pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50