Kenshi
RecruitPrisoners_RUS
Davelgo  [developer] Dec 13, 2018 @ 12:03pm
Спойлеры по найму персонажей, если не догадался сам, то заходи сюда.
В некоторых случаях догадается невозможно. :steambored:
Эта тема пущена на самотёк, так, что кто знает как вербовать сами пишите.
Если диалога нету, то скорее всего не вербуются.
Last edited by Davelgo; Apr 20, 2019 @ 3:44am
< >
Showing 121-135 of 442 comments
D_A_V Feb 22, 2019 @ 11:41pm 
в моём случае тоже не было закономерности в ответах просто через много попыток появился еще один вариант в той строке которая не вила к потере денег
Shaggy Feb 23, 2019 @ 12:16am 
я завербовал более 15-и туманников и с уверенностью могу сказать что вместо 1-го или 2-го ответа может быть нужный с шансом 10-15%
Davelgo  [developer] Feb 23, 2019 @ 2:37am 
Originally posted by ХЕНТАЙ-КУН:
Привет ребят моя проблема такова...
Собирался я значит вербовать тумаников и потихоньку создать из них свою маленькую армию.
НО Я пробовал много методов
1) отдал 10 000 катов но никакой реакции
Restart
2) 4 часа тыкал разные ответы, тоже не очень помогла и закономерности никакой мной не было обнаружено
Так что помогите пожалуйста!!!
Т.Т
Что бы рекрутировать выбери 1,2 и должно появится окно с выбором "тумманик улыбается и кивает" если нет то начинай заново.
HornyDance Feb 23, 2019 @ 3:35am 
Спасибо разобрался))
Tequila Sunset Feb 24, 2019 @ 4:06am 
Вопрос о людоедах. Либо я что-то делаю не так, либо же у меня просто глючит, но при вербовке одного из них игра вылетает.
D_A_V Feb 24, 2019 @ 4:15am 
я не смог завербовать с неск модами на рекрутинг лидеров людоедов
Xoommaackck Feb 27, 2019 @ 5:57am 
Ребята, подскажите, как завербовать Верещащих бандитов?
70065DL Mar 4, 2019 @ 8:13am 
Всем привет. Пытаюсь завербовать капитана союзных городов, но сидя в клетке просто просит выпустить (будто он у святош в клетке), бил много раз - результат один. Есть какой способ заставить говорить?
Marlow¾ Mar 4, 2019 @ 2:07pm 
Самое забавное, что вышло рекрутировать Кат-Лона, вокруг все равно все говорят что-то в стиле "Эх, вот самая страшная легенда - легенда о Кат-Лоне, хорошо что его уже давно нет", хотя он бежит с этими ребятами в одной группе.
А вот ЖестьКулак наотрез отказывается даже разговаривать, меню не появляется
D_A_V Mar 4, 2019 @ 7:12pm 
Originally posted by Marlow¾:
Самое забавное, что вышло рекрутировать Кат-Лона, вокруг все равно все говорят что-то в стиле "Эх, вот самая страшная легенда - легенда о Кат-Лоне, хорошо что его уже давно нет", хотя он бежит с этими ребятами в одной группе.
А вот ЖестьКулак наотрез отказывается даже разговаривать, меню не появляется

Жесть кулак тоже рекрутится еще проще, но нужно еще один мод на рекрутинг ставить там больше роботов можно вербовать Recruitable Prisoners + Recruitable Prisoners SE

а Recruitable Prisoners RUS не рекомендую-выруби его а те два включи и все будет
D_A_V Mar 4, 2019 @ 7:17pm 
Originally posted by ##70065#?!@:
Всем привет. Пытаюсь завербовать капитана союзных городов, но сидя в клетке просто просит выпустить (будто он у святош в клетке), бил много раз - результат один. Есть какой способ заставить говорить?
а зачем тебе нужен капитан? есть более интерессные персонажи и более не обычные(обычно если есть какие-то диалоги то должен рекрутиться - пробуй разные способы)
Xoommaackck Mar 5, 2019 @ 4:58am 
Originally posted by ##70065#?!@:
на сколько я помню, он требует 15.000 катов, далее думаю разберёшься
D_A_V Mar 5, 2019 @ 5:13am 
я много снайперботов нанял по 20к и бесплатно взломом крикунов мечников - в пепельных землях, а для прикола друзей воссоединил- Кат Лон и ЖестьКулак теперь снова вместе, а вот из деревни отщепенцев жалко их лидера Молл не получилось завербовать и Инквизитора Сэта не вышло
Короче, если кто зайдет в Floodlands, поймает сломанного скелета и захочет его себе(статы 50), вводите такую комбинацию 21321441231143(это выборы ответов)
ATAMAH Mar 13, 2019 @ 7:42am 
Можно ли рекрутировать безголовых скелетов "Слабый невольник" короче говоря из серии "НЕВОЛЬНИКОВ"? Если можно то как?
< >
Showing 121-135 of 442 comments
Per page: 1530 50