Kenshi
RecruitPrisoners_RUS
Davelgo  [developer] Dec 13, 2018 @ 12:03pm
Спойлеры по найму персонажей, если не догадался сам, то заходи сюда.
В некоторых случаях догадается невозможно. :steambored:
Эта тема пущена на самотёк, так, что кто знает как вербовать сами пишите.
Если диалога нету, то скорее всего не вербуются.
Last edited by Davelgo; Apr 20, 2019 @ 3:44am
< >
Showing 166-180 of 444 comments
Davelgo  [developer] Jul 7, 2019 @ 4:30am 
Originally posted by †VOID† Ingvard:
Не понимаю одного, почему у меня те же самые самураи - привратники, из 15 человек возникает диалог о вербовке у 4, остальные просто стоят. :dostal:
И еще кое че, если такая фигня бывала что диалога нет, то достаешь заключенного, заново его убиваешь и садишь в тюрьму и ТОЛЬКО тогда есть шанс что диалог появится. Нипанятна работает вообщем.
UPD: после того как СГ стали моими врагами (отн. -30) Значок на пленных самураях, когда наводишься теперь не мышка или возможный диалог, а значок обыскать, может это баг, но разговор доступен, если окрыть окно действий на пленнике.
Нормально когда воюешь и разговор доступен. С привратниками самому не понятно, бывает похожий баг у кожного бандита, попробуй посадить в клетку сохранить/загрузить. И если диалога всё ровно не будет, попробуй переместить в другую клетку.
Kumich Jul 7, 2019 @ 7:43am 
Originally posted by Davelgo:
Нормально когда воюешь и разговор доступен. С привратниками самому не понятно, бывает похожий баг у кожного бандита, попробуй посадить в клетку сохранить/загрузить. И если диалога всё ровно не будет, попробуй переместить в другую клетку.

Пробовал их пересаживать эффекта никакого, бывало с обычными самураями не было разговора, но я их избивал и заново в клетку сажал и он появлялся, а вот с крепкими и привратниками не работает фича, так же и со смотрителем из хранилища Тэньгу. Быть может баг самого мода, но я заметил у них всех (кроме обычных самураев не похищеных из хранилища) висела над именем пустая табличка (скорее всего в ней должно быть написано, что цель похищена).
А насчет войны я имел ввиду что до того я самураев бил, когда они нейтрально относились и не были врагами, а уже после объявления врагом у всех вместо привычной иконки мыши и разговора, появилась впервую очередь обыскать их (неудобно просто стало просматривать кто готов говорить, что и взбесило меня, но это не важно).
Davelgo  [developer] Jul 8, 2019 @ 12:04pm 
Originally posted by †VOID† Ingvard:

Пробовал их пересаживать эффекта никакого, бывало с обычными самураями не было разговора, но я их избивал и заново в клетку сажал и он появлялся, а вот с крепкими и привратниками не работает фича, так же и со смотрителем из хранилища Тэньгу. Быть может баг самого мода, но я заметил у них всех (кроме обычных самураев не похищеных из хранилища) висела над именем пустая табличка (скорее всего в ней должно быть написано, что цель похищена).
А насчет войны я имел ввиду что до того я самураев бил, когда они нейтрально относились и не были врагами, а уже после объявления врагом у всех вместо привычной иконки мыши и разговора, появилась впервую очередь обыскать их (неудобно просто стало просматривать кто готов говорить, что и взбесило меня, но это не важно).
Попробуй английскую версию, эту отключи и если баг будет тот же напиши автору, а если нет то снова сюда.
Kumich Jul 13, 2019 @ 1:50am 
Нашел способ и последовательность вербовки Вырвиглаза:
Что нужно?
1. Женщина - зеленоземец или женщина - Жженоземец, или Женщина - Шек (с мужскими версиями не работает)

Ведение диалога: 1,1,1,3,1,1,1,1,1.

Подробнее:
1. Слушай рой хочешь жить.....
2. [ударить по лицу]
3. [улыбнуться ему]
4. [достать нож]
5. [порезать свою руку] или [порезать свои губы]
6. [пить свою кровь]
7. Вырвиглаз... ты будешь сражаться за меня?
8. Давай вытащим тебя оттуда.
Все, эта фиолетовая морда ваша.
Yolheim Aug 18, 2019 @ 4:41am 
Подскажите как рекрутировать Саванта?
Ребзи, как рекрутировать Понка? (Один из братьев Вуду)
Bisquirt Aug 30, 2019 @ 7:04am 
Originally posted by Lelouch vi Britannia:
если это тот которому нужно угрожать ядром, то диалог 2261
Originally posted by Bisquirt:
Originally posted by Lelouch vi Britannia:
если это тот которому нужно угрожать ядром, то диалог 2261
Ложного Крикуна я смог рекрутировать, вот его брата Понка или как пишут на вики(Пон) не смог, я его уже 20 дней(Игровых) таскаю собой, где только не побывал, даже в клетку каннибалам заперал и ввел с ним диалог и в ответ ,,АХахахах конечно говномес,, или ,, ок я я лучше останусь в клетке. Твоя физиономия уродливая...''(Последнюю строку его диалога забыл) и на этом он молчит
Atlantis777 Sep 9, 2019 @ 5:09am 
Как завербовать паладина Святой нации? Все варианты диалогов перепробовал, все тупиковые.
Davelgo  [developer] Sep 11, 2019 @ 1:13am 
Originally posted by 주체의 찬란한 태양:
Как завербовать паладина Святой нации? Все варианты диалогов перепробовал, все тупиковые.
Есть шанс появления нужной ветви диалога, и он не очень большой. Нужно с начало выбрать второй вариант, а дальше я не помню. )
А вербовать обязательно: человеком, мужчиной, который нечего не умеет.
Last edited by Davelgo; Sep 11, 2019 @ 1:16am
Ÿamato Sep 21, 2019 @ 2:51pm 
Можно ли завербовать снайпербота? Вроде в списке он есть, но диалога с ним не появляется, он уже дней 5 в клетке сидит.
Заранее спасибо)
Davelgo  [developer] Sep 24, 2019 @ 12:41pm 
Originally posted by Hope:
Можно ли завербовать снайпербота? Вроде в списке он есть, но диалога с ним не появляется, он уже дней 5 в клетке сидит.
Заранее спасибо)
Странно, что он молчит. У него диалог сломанного скелета, а он должен нормально работать. Попробуй сделать так как с кожаными бандитами: пересадить из одной клетки в другую, ну и в видео, на главной странице есть метод как этот баг побороть.
Ÿamato Sep 24, 2019 @ 3:14pm 
Originally posted by Hope:
Заранее спасибо)
Странно, что он молчит. У него диалог сломанного скелета, а он должен нормально работать. Попробуй сделать так как с кожаными бандитами: пересадить из одной клетки в другую, ну и в видео, на главной странице есть метод как этот баг побороть.
Всё получилось, спасибо ещё раз)
NoDamage Sep 28, 2019 @ 11:12am 
Originally posted by Михалыч:
Всем привет,использую это мод и другие моды по рекрутированию,пркатика показала,инквизитора Сету присоединил.а вот инквизитор Тавос нет,или не сработал мод или еще что-то нужно,да пробывал зеленым не помогло.диалога нет.
пс, а как ты Сету завербовал?
Atlantis777 Sep 28, 2019 @ 11:37am 
Originally posted by wоw, postirony!:
Originally posted by Михалыч:
Всем привет,использую это мод и другие моды по рекрутированию,пркатика показала,инквизитора Сету присоединил.а вот инквизитор Тавос нет,или не сработал мод или еще что-то нужно,да пробывал зеленым не помогло.диалога нет.
пс, а как ты Сету завербовал?
Что-то пока ни обычного, ни Сета завербовать не удалось. Все ветки диалогов тупиковые.
< >
Showing 166-180 of 444 comments
Per page: 1530 50