MudRunner

MudRunner

Siberia
Lich King  [developer] Mar 31, 2018 @ 2:00am
Что бы вы хотели увидеть на этой карте в будущем?
Карта будет разрабатываться вместе с игрой. Что бы вы хотели на ней увидеть? Что улучшить? Где упростить/усложнить?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
kot1kkk Apr 1, 2018 @ 8:10am 
карта вообшем класс но мало глубокой грязи
WAROS Apr 1, 2018 @ 9:37am 
cyber нормально грязи))) даже с избытком в некоторых местах))) самое главное мелкий транспорт не бери и всё в порядке будет. Я на луазе возле гаража сразу застрял,плюнул и перезашел на урале и все в норме стало)))
kot1kkk Apr 1, 2018 @ 12:02pm 
там есть места где грязи нет а должна быть и глубокая и ешё надо что бы были перевалы да и вообше нада делать тяжалее
Lich King  [developer] Apr 1, 2018 @ 12:03pm 
Да, в некоторых местах есть недостаточно грязи, а в некоторых избыток) Я продолжу балансировать карту. Спасибо за отзывы!)
Last edited by Lich King; Apr 1, 2018 @ 12:04pm
WAROS Apr 1, 2018 @ 2:19pm 
да и 130 не нужен,полноприводные не всегда проскакивают а он то вообще калека в грязи,лучше краз или 131
MihanUral Apr 4, 2018 @ 10:03am 
Карта супер,таких ещё не встречал!Мосты оригинальные,вот тока пилок мало и сложность грязи увеличить!
[O.90] AT1Xoz Apr 6, 2018 @ 8:48am 
Карта прекрасная, у автора отличный вкус! Но, хотелось бы, в будущем, грамотно расставленные КПП, отрезающие доступ, например, к дерене, или заставляющие отвезти брёвна через север и запад, по самому топкому. В-общем, прошу автора расставить КПП так, чтобы ПРИШЛОСЬ в любом случае использовать все дороги.
Lich King  [developer] Apr 6, 2018 @ 10:57am 
Спасибо за совет!) Постараюсь выставить ограничение примерно так, как вы просите)
В ближайшем обновлении так и будет))

Немного информации о ближайшем обновлении карты - я сейчас делаю разрушаемые (физические) заборы для своих статичных моделей, поскольку количество официальных моделей заборов слишком мало. Кроме того, постораюсь сделать разрушаемые постройки, если движок позволит сделать это красиво)
Помимо замены моделей, потихоньку меняю грязь и её расположение, добавлю слотов для машин, больше звёзд для карты.

К сожалению, делается всё это не быстро, и редактор карт имеет множество проблем и очень часто вылетает - но разработчик игры обещал исправить проблемы редактора в ближайшее время, и, если это произойдёт, то работа пойдёт быстрее)
Last edited by Lich King; Apr 6, 2018 @ 11:00am
pakoynic Apr 6, 2018 @ 11:24am 
Я считаю что баланс грязных и твёрдых участков дороги верный не скучно ездить.Но дорог многовато сделал можно не частить так сильно а в остальном всё классно
pakoynic Apr 6, 2018 @ 11:29am 
Кстати о мостах можно было бы в каком не будь ключевом месте(на пример доступ к заправке) поставить строюшийся (из плит например)мост это добовит сюжета в игру.
St1rex_Baff Apr 7, 2018 @ 12:54am 
Карта хороша. Но 3 лесопилок маловато для такой карты, левая верхняя часть почти не задействована. Добавь ещё 3 лесопилки, если смотреть по миникарте 2 слева и 1 сверху по центру. Игрок подольше задержится на карте и интереснее будет проходить.
Last edited by St1rex_Baff; Apr 7, 2018 @ 1:14am
Saa Boji Apr 12, 2018 @ 2:36pm 
Блин, я понимаю, что ты работал долго над ней и следует похвалить за проработку самого уровня.
НО
карта вообще не зацепила. тачки стоят починенные и заправленные на фул
тоесть мы взяли с другом по увазику разведали карту поставили огромные тачки и за две ходки закрыли всю карту нам даже бензин не понадобился
прошли за 2 часа с отходами поссать поесть.

мои пожелания:
всю огромную технику нахер с пляжа еще и в двойном экземпляре вообще непонятно зачем
усложнить грязь
поломать технику и осушить баки хотябы как в стандартных картах
BlackReaper Apr 14, 2018 @ 2:06pm 
Можешь добавить статичной техники? Камазы зилки там, трактора какие-то, запоры может у домиков поставить) ну что б ещё живее и реалистичнее карта ощущалась) Но наверное лагать будет из-за всего етого......
Lesic May 16, 2018 @ 11:59am 
Убрать бензин и срезать хп с машин на спаунах. А на мазе вообще выехать можно с другого берега?
Saa Boji May 17, 2018 @ 9:07am 
на изи, проедь дальше и по островкам
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50